2018年11月19号

姐姐一晚没怎么睡,想必王磊这事儿很让她闹心了!

她依然陪着我一起起床,为我做早餐!相依为命的姐姐,从小到大都在照顾我!

寒气逼人,贴了一张暖宝宝出门!周一的早晨,不出意外的是人多,每条线每趟车都是拥挤的人群!匆匆的步伐,还有人一溜儿小跑,看着他们:为什么不提前出门,弄得自己慌慌张张!

国哥还没到,和霞姐一起处理掉办公室的杂物。

在网上操作了几次都显示不能注册报名,难不成非得找培训机构才行得通吗?让我想想!

终于等到了带回的资料,做分类时,梦莹和我的意见不统一!好吧,就按你的方式来分!分好后,我发现和教育资源有关的资料没有了,看来都是被梦莹拿走了!唉,无语!

这次的参展报告,原本想着一起完成,毕竟我们是一起参加的,而且开会时也没明确指出我们各自报告的侧重方向,既然你不愿和我一起完成,那就各做各的吧!想看我的笑话,也成!

办公室里温度好低,下班时冷的直哆嗦,虽没下雨,湿寒浸骨!

姐姐打电话来,已经准备炒菜了,王磊也在回家的路上,若以后都能如此该多好!若你未长大,我依然有耐心等你成长起来!

姐姐做饭,我收拾厨房,活儿不能让姐姐都干了!拉着王磊把烘衣机装好,以后他在家要带着一起做家务,转变一下!

泡上一盏红茶,我得把报告的雏形做出来,明天就简单了!

和琳琳聊了一会儿保险的事情,这次王磊闯下的祸,我得让姐姐为自己的今后做些必要的准备了,不管怎样,发生在我们身上的事情,别给孩子添麻烦,也让自己多一份保障!

我想你的时间大概不太够用了,课程到现在,有太多的人和事需要你去关注,以后也会越来越少了,我也就不给你添麻烦了……

也是等着你做选择,决定……

推荐阅读更多精彩内容