武汉近视手术需要多少钱?到佰视佳眼科咨询就够了

武汉近视手术需要多少钱?到佰视佳眼科咨询就够了。你懂的。近视手术咨询预约微信【eyegood666】

    武汉佰视佳眼科医院专家周跃明院长介绍,激光近视手术的价格也是大家十分关注的一个问题,但是激光近视手术是一个高成本的手术,因此手术的价格不可能太低,太低的手术价格往往意味着减少投入,在一定程度上提高了手术风险。做近视眼手术,应要选择正规、权威、专业的医院,在手术价格的制定上更为合理,从而提高手术的安全性。

武汉近视手术需要多少钱

    想要做近视手术的市民,都关心这个问题。武汉佰视佳眼科医院专家表示:近视手术不止一种,每一种都有不一样的价格;其次,到底能做哪一种,也不是任意选择的,而是通过检查、评估后,才能确定的,适合自己的才是好的

    武汉佰视佳眼科医院近视手术费用:根据所选术式,费用在6千多至上万不等。

    近视手术价格主要包括三部分的内容:近视手术检查费、近视手术费用、术后护理费。其中近视手术费占整个费用的主导。

    目前临床应用多的几种近视手术方案如下:

    一、准分子激光手术:

    在2001年左右,是准分子激光手术,矫正近视的高峰期。包括美国、德国、日本,都掀起了一场近视手术狂潮,数百万的近视人,都接受了准分子激光手术,其较高的手术 安全性,得到许多市民的赞许。目前,仍然是近视人群追求的焦点。

    二、飞秒激光手术:

    飞秒激光技术,是准分子激光的一个重要升级,由美国专家,数年临床研究,到临床推广。在准分子激光的基础上,大大提升了安全性、保障性、术后视觉质量等。关于飞秒技术,有一个划时代的典故:在飞秒技术临床推广后,美国国家航天局,唯1认 可此技术,可以用于宇航员。

    三、全飞秒手术:

    全飞秒激光是目前国际上先进的角膜屈光手术术式之一。它使近视矫正的安全性与精 确度再迈上了一个新台阶。全飞秒仅为2-4mm微创小切口,保存了角膜的完整性,安全性更高;小光斑,术后视力更稳定,弧形压平技术,更符合角膜生理状态,术中舒适度更好,负压低,患者更易配合,更适合征兵、考公务员、国考、电脑族、明星、艺术考生等用眼高要求群体。

    专家提醒:近视手术,并非人人都能做,建议想要做近视手术的朋友,可先预约术前检查,看自己是否适合手术。目前通过微信预约武汉佰视佳眼科医院激光近视手术可以免术前检查费。

    武汉佰视佳眼科医院严格按照武汉市物价局、武汉市卫生部等单位规定收费,杜绝欺价抬价行为,作为华中地区知名的眼科医院,佰视佳眼科医院实行公开透明收费、坚持惠民政策,做性价比高的医院。

    且佰视佳眼科作为湖北省武装部定点征兵视力恢复治疗医院,集高尖端设备、高科技技术、高素质人才、高标准服务于一体,由周跃明院长领衔带领。18项专业术前检查, 齐全近视手术方式,优质的视觉跟踪管理服务,真正做到手术方案“量眼定制”,保障手术更安全、更有效。

武汉近视手术需要多少钱在线咨询

推荐阅读更多精彩内容