到底哪个认证才是自媒体人必须要做的?如何增加自媒体平台收益?

昨天和一个读者沟通了半天,她一直跟我说,没有注册成功,我说你只要通过实名认证,就注册成功了,他说,我没通过身份认证,我说身份认证不通过没事,也能发文,也能发视频,影响不大。

他就不明白了,说了半天,终于懂了,给我累的,不要不要的。

其实有这样疑问的不只他一个人,也有好几个人问我,说你看我这个认证成功了吗?我说你可以正常在后台发文,发视频吗?

他说可以的,我说那就证明实名认证成功了。

其实我身份也没有认证,但是这并不妨碍发文和视频获得收益,一点不影响,身份认证只是证明你的社会身份而已,我没社会身份,我也一样在发布内容啊。

那么到底什么是身份认证,什么是实名认证,我估计应该还有不少人糊涂,其实也不怪大家糊涂,我刚开始都糊涂,后来才了解。

咱们先说身份认证的,身份认不认证不影响收益,切记!

没有进行身份认证的界面里面有个“申请认证”这四个字。而已经进行完身份认证的它会有“申请加V”这四个字

那么什么是实名认证呢?就是咱们刚刚注册账号的时候,让你下载客户端,然后上传身份信息或者眨眼,点头操作的那个环节。

如果按照这个操作完成了,那么实名认证就是完成了,没有差错会直接通过认证的,如果有什么问题,他也会告诉你,让你重新认证。

以上就是实名认证和身份认证的介绍,不要再搞混了哈!

有很多朋友跟我反映,说这两天发现自己收入下降了,然后和原来的变化很大。

我说你首先应该去看一下,是不是自己最近的内容质量下降了,如果不是那么看看其他大V是不是也下降了,是什么原因导致的?

他检查完之后跟我说,是他的推荐量下降,导致他的阅读量和播放量下降了,原因找到了,那咱们就得增加推荐量啊,推荐量增加前几天我讲过我一个方法,今天再给大家透露一个秘诀,让大家可以增加收益的方法,一般人我不告诉他。

其实这个方法也很简单,就是打通全网的自媒体平台,把我一直说的那8个平台全部注册上,全部发一遍,企鹅号,大鱼号,头条号,百家号,新浪看点,搜狐自媒体,一点资讯,网易号,这几个有收益的全部发一遍。

为什么要这么操作,我们做事肯定有原因的,因为这么发可以产生一个效果就是东边不亮西方亮,你这个内容在这个平台没有推荐,那么在其他的平台也许就有推荐了呢?

你这是不是就变相的增加了一份收益吗?而且如果开通了原创,还可以避免被其他人抄袭,我现在都很崩溃,我的很多内容被其他人拿去当原创,我自己申诉都申诉不回来,只能等平台抓紧通过我的原创审核,我才能很好的把权益收回来。

同时有些人更精明,这个我在前面的文章说过,他直接把别人的视频内容直接转换成文章,发出去,照样获得高阅读量,高收益,这其实就是原创,我只用你的骨架,我自己丰富下内容,这本身也不算抄袭。

而且古语有云,天下文章一大抄,xx公寓不也是抄起家的吗,然后现在还要拍电影,某人直接都没参与,直言就是广告片,虽然是广告片,但是火了。

所以如果推荐量很低,感觉收益下降的话,直接全自媒体平台发布,之后再用我曾经教的方法,自己在冷启动的三个小时先转发,点赞,评论,带动推荐量提升,双管齐下,保证收益。

关于更多的自媒体赚钱方法,小编这里整理了一份自媒体相关的教程资料。自媒体时代已经到来,如果你没有项目、如果你没有钱创业,那就去做自媒体,几乎零成本创业,那么为了方便大家学习和认识自媒体,这里送给大家一本自媒体最新实战学习资料。具体获取方法请评论自媒体,并私信我“资料”即可免费获得。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天一家三口又去逛街了。提着一堆“战利品”,拖着有点疲惫的脚步走向车站,打算回家。一阵欢快的电子琴声传过来,不由得...
    飞雪8010阅读 79评论 0 1
  • 小细节往往是影响到大局和事态发展结果的关键。事无巨细,都全力以赴、尽职尽责地去完成,才有可能将工作目标完成得尽善尽美
    鼗豸爻爻阅读 29评论 0 0
  • 感情都是需要经营的 亲情、友情和爱情皆是如此 当一段关系只是靠着一方的示好在苦苦维系 但是得不到对方的回应和对等的...
    习惯不习惯的习惯_7a89阅读 88评论 0 4
  • 育儿路上容不得偷懒,拿亲子阅读来说。从孩子出生我一直坚持亲子阅读,从出生开始读闪卡,到后来的触摸书、洞洞书、...
    与闺女共成长阅读 127评论 0 2