公历 2017.11.25 农历 2017.10.初八

      这是一个认定对方,也接纳了自我的时刻。是一个本来只身来到世间的人,终于不再孤独的时刻。今日你将成为别人的爱人,也将拥有一个一生爱你的爱人。

愿你此后一生被爱

      我知道会有这么一天没想到这一天会来的这么快,就仿佛前一秒我们还睡在一张床上,挤在一间小屋子里,而这一秒,你将多了一重身份,一个角色;

曾看过张爱玲的文章写到过:

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

      “这一切都是缘分,都是注定 ”                                                             

世间所有爱都是信仰    所有信仰都有爱

        祝:

                    万事胜意!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我出去聚餐 他们问我 你怎么不开心 是啊 我怎么不开心 热闹的气氛 和满屋子的人 可我真的没什么 你走之后 我一直...
    北环路真人阅读 91评论 0 0
  • 文/鲁吁 80年代,在青林村有一个傻子,大家都叫他狗蛋。狗蛋小时候并不傻,据说是在他8岁的时候,因为有一天他那不信...
    故事音乐世界阅读 436评论 0 0