这些地方美的让你无法呼吸

  世界是一个美丽充满着奇迹的地方。这是自然生态和人的心灵力量创造出美好事物的混合。这里有九个地方可以让你相信魔法,至少让你觉得你正在体验一些非凡的东西。

                                                       踏上天堂 - 西班牙。

  距离巴塞罗那市45分钟路程的蒙塞拉特修道院(Monserrat Monastery)发现了一个导致“天堂”的螺旋的八大步骤。一旦你到达山顶,你可以看到加泰罗尼亚的美丽景色。

                                                       巨人之路 - 北爱尔兰。

  巨人的堤道,被称为英国的第四个奇迹。它是一个大约40,000个互锁玄武岩柱的区域,最初是一个古老的火山爆发的结果。传说,这些香脂是由巨人建造的堤道的结果。

                                                       飞喷泉-内华达州。

  该飞喷泉是飞牧场人造的间歇泉。喷泉是钻井过程中没有正确盖住的结果。随着矿物溶解并开始上升,他们使这个五颜六色的土堆将空气喷射高达五英尺高的水。

                                                       怀托摩萤火虫洞- 新西兰。

  怀托摩萤火虫洞是著名的蛛网膜的入口,一种仅在新西兰境内发现的萤火虫种类而闻名。有组织的旅游团带乘客乘船游览萤火虫。这些蠕虫是当地的人所熟知的。


                                                       冰河湖-冰岛东南部。

  冰河湖是在瓦特纳冰原冰川边缘的一个大型冰川湖。泻湖很年轻,因为这是全球变暖的结果。目前,它是冰岛最深的湖泊,超过248米。该湖已被列入四部好莱坞电影,即蝙蝠侠开始,杀死视野,死亡另一天和拉拉克劳夫:古墓丽影。


                                                        大蓝洞 - 伯利兹。

  大蓝洞是灯塔礁附近的一个巨大的潜艇沉井。黑洞是圆形的,354英尺深。当海平面低得多时形成;随着海洋的升起,洞穴被淹没了。


                                                        小威尼斯 - 法国。

  小威尼斯是在法国科尔马完美童话般的位置。该城以其保存完好的旧城区,地标和博物馆而闻名。该镇成立于9世纪,是阿尔萨斯葡萄酒的首府。


                                                        普拉霍夫岩 - 捷克共和国。

  Prachov岩石自1933年以来是一个受保护的自然保护区,距离伊钦镇约五公里。


                                                        Rådhuset地铁站 - 斯德哥尔摩。

  Rådhuset是瑞典的快速中转站。它使用有机建筑物离开基岩暴露,显现为一个自然的洞穴系统。于1975年8月31日开业。


推荐阅读更多精彩内容