从《李欣频的私房50》提取的感兴趣的书单

0.441字数 533阅读 1307

《秘密》Rhonda Byrne著。你想要吸引什么就让自己变成什么。当自己身处在那样的圆满之流,每分每秒享受那种状况时,那样的真实就会被创造。

《失落的致富经典》 Wallace D.Wattles著。《秘密》只是初阶入门版,《失落的致富经典》才是你可以获得完整的理解与答案。

《一念之转:四句话改变你的人生》Byron Katie著。提供机会让你一向信以为真的事物,采取相反的观点。把所以为的加以反转,就会产出其他你未注意到的可能,而这些新发现的可能,有助于你很快找到这件事一直在重蹈覆辙的关键理由。

《相约星期二》阿尔博姆著。重新审视自己,重读人生必修课的机会。

《平行宇宙》Michio Kaku著。教会我们的是要把今天过成有生以来最好的,最自由创意的版本,就算遇到不顺心的事情,我们都能借助“已完成的自己”,或是向“未来的自己”求助,无论如何我们都能化腐朽为神奇。并且本书里面有很多经典理论可以研读。

《灵魂永生》Jane Roberts著。它探讨的范围包括转世的架构与人际关系,“死后”的世界,意识的各个阶段,宗教的意义,善与恶,灵魂与直觉的本质。

《无量之网》Gregg Braden著。本书通过过二十个关键词,让我们可以看到自己想象的奇迹是如何被转译为生活的现实,为我们揭示了“局限来源自己的信念”。

《兜售梦想的先知》Augusto Cury著。包含很多对当今社会价值的批判,帮助我们了解,洞悉并改变生命剧本。

推荐阅读更多精彩内容