我终究做不到和喜欢的人成为好朋友

那个男孩凌晨给我发消息说最近失眠,烟瘾也越来越大,是因为我。

我们很久没联系了,在我看透他曾经那么绿茶渣之后我就不再愿意搭理他了。

他说我们好像愈来愈远,质问我,我们还是不是那么那么好的好朋友。我沉默了好久,不知道该怎么回答。

我真的不喜欢,把话说的很清楚。

他说不客气

有些很深沉的爱,是朦胧的。

如果我把一切都告诉他,告诉他我曾经多喜欢他,告诉他在知道他有女朋友之后我多伤心,告诉他只要他出现我就过不好我自己的生活,告诉他我跟他疏远只是因为我不想活在他的影子里了,那样,我们就彻底结束了吧。

我终究还是没有勇气坦白。

我以为,这么久不联系,我也不经常想起他,应该是完全放下了吧,可我一想到我坦白以后我们就彻底结束了,又忍不住哭了。

我还在舍不得什么。

他问我我们还是不是那么那么好的好朋友。我想我们从来都不是好朋友,只是我一厢情愿,而他默许了我的一厢情愿。

推荐阅读更多精彩内容