努力不可停歇!

96
自由怪
1.6 2019.03.08 23:42 字数 477

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

离书法大赛的日子越来越近了,我的书法练习每天都坚持练习,真的好想比赛拿奖啊!

以能得奖的目标鞭策自己,不曾漏下一天练习,这么多天的练习,让我认识到,熟能生巧是个真理。

找到喜欢的东西并付出行动予以坚持,是件幸福的事。

图片发自简书App

看着自己一个一个摸索出每个字的门道,能够下笔就写好令人惊艳的字,不论结构还是气韵,都让人为之陶醉。

写好字,是我此生的追求,在二十岁的最好增值期里,我希望能够做些优秀的事,让自己有可以骄傲的事。

图片发自简书App

绘画的练习算上自己的一个爱好,没有系统学过,每次画都要琢磨好久,我对绘画有着莫名的喜欢。

从小就对色彩感兴趣,美术课的作品也是别出心裁。

爱梵高的色彩斑斓,爱毕加索的抽象张狂,一切让眼睛享受的东西我都很喜欢。

因为心里有个声音跟自己说,对,你喜欢这个,你享受这个,所以,你要好好对待它,要好好学习。

图片发自简书App

日子照旧,每天都有事干的生活很充实。

现在,每天都会去图书馆,不论是在练习书法,还是看书,还是绘画,喜欢图书馆的氛围。

也想成为一个有知识有涵养的人,是个灵魂有香气的女子,腹有诗书气自华。

为了更优秀的自己,每天都要加油鸭!!

日记本
Web note ad 1