【武侠江湖专题每周精品活动】琅琊令第二十期:四面楚歌

96
冷眼观史 1d880fd2 14ce 4622 aacb e5b588515adf
2017.08.08 14:19* 字数 1019
琅琊令

每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!

我是琅琊阁主:冷眼观史

琅琊阁虽隐逸多年,但武侠江湖中的一切奇人逸事,任何一丝风吹草动,皆能了然于胸,故深为天下人所景仰。

阁中一展琅琊榜,举世当殊豪杰情!

值此盛世人间,琅琊阁主冷眼观史决定携琅琊阁众人,向简书众江湖儿女颁布琅琊令!

每个人皆可接下琅琊令,挑战琅琊榜,如能最终成为琅琊榜单中的一员英豪,必能扬名于武侠江湖,为整个简书世界敬重!

琅琊阁,琅琊令,琅琊榜,等你来挑战!

本期江湖任务:四面楚歌

汉祖问计聚群雄,项王落败悲楚歌。

余音渺渺天地寂,江东安闻马蹄急?

本期琅琊令以“四面楚歌”为主题,各位江湖儿女尽管发挥想象力,鼓励脑洞大开,可以史海畅游,英雄末路,还可现代职场,穿越奇幻……

唯一的要求:只需符合武侠江湖专题投稿收录标准即可。

文章题目格式:

琅琊令之四面楚歌|(此处标题自拟)

江湖规矩:

1、各位江湖儿女必须将文章投入武侠江湖专题,其他专题作者可以根据文章内容自行投稿;

2、文章中必须加入武侠江湖专题和本次琅琊令的链接,否则武侠江湖专题拒绝收录,并取消参与评比琅琊榜资格;

3、每周颁布一期琅琊令,本期由武侠江湖专题之琅琊阁第十九期琅琊榜榜首待曦联合发布,下一期琅琊令,琅琊榜榜首继续参与发布。

4、一周内可以多次投稿,但一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿;

5、文章可故事,可小说,可诗歌,体裁不限字数不限,但要与本期任务相符。

6、报名方式:关注简书官方公众号小说茶馆“茶点故事”(Jianshu_teahouse),后台回复“琅琊令”获取报名链接,本期活动代码lyl20(lyl+期数)。

上榜英豪福利:

1、每个登上琅琊榜的优胜者,将会得到武侠江湖专题主编冷眼观史5元到10元不等的现金打赏

2、前三甲顺利进入武侠江湖周刊,并有机会进入武侠江湖月刊武侠江湖专题之琅琊令专刊汇集成电子书出版

3、连续三次上榜者将会有神秘礼物来袭,榜单在各大社群进行最大程度曝光,扬名武侠江湖,成为整个简书的焦点。

评审规则:

武侠江湖专题之琅琊阁中人武侠江湖专题暨社群评文官,各选出十篇文章汇总,集体投票选出十篇文章进入琅琊榜,江湖儿女亦可推荐文章,经过筛选后优秀文章也可以进入琅琊榜。

任务时间:

2017年8月8日14点28分到8月14日中午12点

放榜时间:

2017年8月14日

武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循:

主编主页:冷眼观史简信或是添加主编微信

上一期琅琊榜——《相思无解:武侠江湖专题第十九期琅琊榜发布

主编有话说
主编有话说
7.5万字 · 10.0万阅读 · 77人关注
Web note ad 1