做一个完整的女人,男人想离开你都难

今天跟一个90后女孩聊天,她说她闺蜜结婚后就再也没有工作过,婚后连着生了两个娃,每天除了带孩子就是带孩子,约她出来吃个饭的时间都很难挤出来,微信上跟她聊天的话题全都是围着孩子转。

她很担心她的闺蜜,就算闺蜜和她老公感情再好,一个家庭的重担全部压在一个男人的肩上,这样的关系是很危险的。更何况现在孩子的教育支出这么庞大,她家还是两个孩子,全家人的吃喝拉撒都靠她老公一个人支撑,男人也是人,总有一天这个男人会被拖垮。

好闺蜜自然要向着自己的姐妹,苦口婆心帮她分析未来的处境,闺蜜却拿照顾孩子为挡箭牌,自顾不暇其他事情。

你我身边都有这样的闺蜜吧,就像《家有喜事》里吴君如扮演的“大嫂”,整天忙孩子,忙老公,忙家里的大事小事,唯独忽略了自己的存在。

可现实生活中,女人做的越多管的越多,越有可能遭到男人的厌恶,这点我是有亲身体验的。把自己所有的时间都奉献给家庭的女人是最失败的,没有时间打扮自己,紧衣缩食为老公省钱的女人是最傻的。

男人永远喜欢的是朝气蓬勃、花枝招展的女人,你不花这个钱,自然有人替你花,这就是现实问题。

那你何不把时间和精力多投入在自己身上呢?自己变得自信、强大,不依赖他人,就算有一天那个男人离你而去,你也可以有能力掌控自己的生存能力,这样有着独立人格、内心世界完整的女人,男人想离开你都难。

现在不再是“抓住男人胃”的年代,外面五花八门的饭店到处都是,不用你去做。

作为女人,最该干什么,知道不?

要有挣钱的能力,多打扮自己,多出去旅行,多多见识外面的世界,才会知道什么样的男人适合你。

那么有人会说,“我一个家庭妇女,除了带孩子什么都不会。”

好了,烦客教你一个最简单的挣钱之道。你每天发几张图片,几条链接到你的朋友圈,这个你会吧!

现在最流行的就是社交电商,在“A+品牌直购团”三天内分享产品给5个人,实现购买便可成为会员,从第6个商品开始你就可以拿到佣金。

比如下边这个断货王“阿玛尼红管”,你分享这个链接,别人产生购买,你就可以得到14.7元佣金。

千万不要有这种思想“就这么点钱,我才懒得赚”,不积跬步无以至千里的道理,咱们上学都学过。只要你肯动起来,小钱就会变大钱,“被动收入”不可小觑。

一个完整的女人,不但会得到异性的喜爱,也会得到同性的尊敬。

想做一个完整的女人,就要不断地走在进步的路上。

不会操作的姐妹,

请扫下方二维码,

加微信手把手教你。

烦客一边行走一边赚钱

故事继续,敬请期待

推荐阅读更多精彩内容