三叉神经痛做手术多少钱郑州

今年68岁的刘大爷,是河南郑州一家副部级事业单位的退休职工,本该享受儿孙满堂的天伦之乐,不料却在6年前得了天下第一痛“三叉神经痛”。当时刘大爷正认真的看书,突然感到口腔上颚有些疼痛,误以为是自己最近有点上火,得了口腔溃疡,就到药店买了点治疗口腔溃疡的药,结果不仅没有效果,反而疼痛越来越厉害。于是刘大爷就去当地医院,经过检查医生怀疑可能是神经痛,开了点卡马西平,服用一段时间后,情况有所好转。然而令人没有想到的是,两年后,刘大爷出现牙疼,再次到医院经过详细检查,确诊为三叉神经痛,这次医生为刘大爷采取中药膏药治疗,但效果仍欠佳。

随着病情剧烈严重,疼痛部位逐渐发展到右侧嘴角旁、鼻翼和右侧面部,不仅让刘大爷十分痛苦,还严重影响到日常生活。后来慕名找到陈国强教授,陈国强经过综合分析,为刘大爷实施了微血管减压术,术中见小脑上动脉对三叉神经根产生明显压迫,推离责任血管,并以tefflon棉隔开,完成减压手术。术后刘大爷6年病痛全部扫除,脸上露出了久违的笑容。

三叉神经痛是一种常见的脑神经疾病,主要是因血管压迫三叉神经根所引起,一般多发于中老年人,发作时患者主要表现为面部一侧闪电样、刀割样、烧灼样、顽固性、难以忍受的剧烈性疼痛,这对患者来说是十分痛苦的。目前郑州黄河中心医院特邀专家陈国强教授开展的微血管减压术,可直达病灶,通过外科手段解除责任血管对面神经根的压迫,并在两者间插入tefflon棉,在完成治疗的同时,还防止发生二次压迫。那么三叉神经痛做手术多少钱郑州?微血管减压术的价格不是很贵,具体的费用需要根据患者的病情确定,建议患者到医院进行检查、明确病情后,再进行针对性治疗,以免延误病情。

温馨提示: 如有需求可点击链接咨询相关信息也可拨打电话0371-55637578预约挂号

推荐阅读更多精彩内容