炖鸡汤

闺蜜前段时间感冒频频,还老是上火,于是买了老母鸡炖汤补补!

好了,她一炖鸡汤就来把我家的大砂锅端去了。这一个冬天端我的锅就端了好几次。

那次我感冒的时候,也弄只老母鸡炖点汤补补。赶巧,锅被闺蜜弄去了。我跑到老妈家用地锅炖鸡汤,炖好了以后,拿弟媳妇一个不锈钢锅,把汤盛进去,带回家喝!

弟弟看见了,说:干嘛不拿回家炖?这多费事,放在车上还容易淲出来,弄车上还不好洗!

他这样一说,我就开始发牢骚了。我说:俺家砂锅被你燕姐那个女人拿去了,这个可恶的女人,叫她买一大点的砂锅就是不买,每次都来端我的,害的我想炖汤没有锅用!

弟弟说:你不该怪她,问题出在你身上。

我说:啊?不怪她还能怪我,我有什么问题?

弟弟说:你应该把那砂锅送给她,这样她就不会三番五次上你家借锅用了!

这这,这说的好像很有道理哦!我说:你跟你燕姐才是一个妈生的,是吧?

弟弟笑着走了。

等闺蜜喝完鸡汤,来还锅了。我就把弟弟说的话讲给她听。闺蜜笑着说:你弟弟说的有道理,早知道不还了,这锅就送给我吧!

我说:不行。

她说:呦喂,你好意思。你家里边有好多锅碗瓢盆都是俺家的吧!我今天拾掇拾掇都给拿走!

哈哈,闺蜜平时端吃的给我,餐具放俺家的多着呢。

我说:不行,不许拿!

她说:凭什么?为什么不给拿?

我说:嘿嘿,怕你累着。别急着拿,先聚着,聚多了找一搬家公司来搬。

你一句我一句,我们俩就瞎胡扯,我说:这几天可能是快过年了,楼上的老太太又开始剁饺子馅了,上次说了一次只后,确实改变了许多,不敢使劲剁了,但是她在那儿轻轻的压抑的剁,也让人很头疼。

闺蜜说:这又是你的不是了!

我说:这也怪我?

她说:你应该买一个饺肉机送上去。

我说:我的乖乖,你学的倒挺快,我越来越发现你跟我弟弟是一个妈生的。

哈哈,闺蜜笑着说:你就不如你弟弟人缘好。

我说:我人缘不好,你赶紧滚蛋吧你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上吃过晚饭,老公在厨房里洗碗。看到他的手机放在桌子上充电,屏幕上没有锁屏。我拿起来迅速点开微信,翻到通讯录,删除...
    逆风飞扬你的笑阅读 1,286评论 19 65
  • 今天周五,我还没有放学,负责接儿子的老胡打来电话,说买了只烧鸡和一些鸡杂。 我没有理会太多,他突然话锋一转,说他妈...
    写心之所想阅读 71评论 6 11
  • 女儿出嫁了,两家从此不来往了。这是谁也没想到的事。 婶子早年没有女儿。生了两个儿子不敢再生了,但心里特别的...
    日日新加油阅读 626评论 4 47
  • 今天去超市送货时,会计小妹告诉我鸡蛋4.48元一斤,如果缺的话,赶紧让我买,估计要涨价了。昨天超市卖光了,他的爸爸...
    紫色的阳光_39c5阅读 1,025评论 14 36
  • 老公总说我穿这件衣服很好看,还买什么衣服! 当我是不知道他在哄我吗?每次我想买衣服就说我,不是有那么多衣服吗,还买...
    冀如风阅读 742评论 11 19