马绍尔护照可转美国绿卡

96
永鑫移民cassie
2017.09.18 11:02* 字数 509

位于:中太平洋通用语言:马绍尔语、英语货币:美金

(申请周期6个月)

申请条件:申请人年满18周岁;在申请前后无犯罪记录;身体健康,无感染性疾病。

申请流程:签约及准备个人材料——递马绍尔特许投资移民文件,获得原则批准——马绍尔核准申请,发出护照影印本——领取马绍尔护照。

申请费用:捐款280万人民币

项目优势:可转美国绿卡;申请人无需解释资金财产来源;申请人无需具备高等教育背景;可自由出入、居住四十多个国家,包括美国、新加坡、英国、非礼宾等国;可以免签82个国家;无外汇管制,无海外个人所得税;享受美国公民待遇,自由出入停留,工作无限制,子女在美国可享受免费公立教育,入伍等。

转美国绿卡条件:在美国生活18个月

转美国绿卡费用:马绍尔护照+美国绿卡,60万美金;服务费1万美金。

转美国绿卡流程:获得马绍尔护照——持有马绍尔护照免签入境美国——向美国税务局缴纳工资税——申请美国工卡——申请全家团聚——全家获批美国绿卡

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

日记本
Web note ad 1