能量诵读

2018.10.13-15

从此刻起,我要多欣赏鼓励孩子,而不是指责批评呵斥孩子,因为我知道欣赏鼓励孩子,让孩子自信。而指责批评呵斥只是表达我的愤怒的情绪和展示我的无能,却深深的伤害了孩子。

2018.10.16-18日,能量提升诵读内容:我要用行动去影响孩子,而不是用言语去说教孩子。从此刻起,我要说到做到,成为孩子心中的榜样,让孩子崇拜!”

2018.10.19-21

      我要学会尊重孩子,看清楚孩子缺点背后的真相:孩子没有缺点,只有起点;孩子没有缺点,只有“花苞”;孩子没有缺点,只有存在;孩子没有缺点,只有特点。

2018.10.22-28

我有什么?我还可以有什么?关注自己拥有的东西,关注孩子拥有的特点,全然的接纳自己,接纳孩子,激发孩子内在的动力,让孩子活出他真实的自己!

10.29-11.4日清晨能量朗诵:

从此刻起:我要和孩子一起安静和平的处理好每一个当下。如果我有情绪,我要马上离开一下,处理我的情绪,因为我知道对孩子发脾气只代表我的无能和对孩子的伤害。

每天早晚和孩子拥抱,微笑着说“孩子,我爱你”。

推荐阅读更多精彩内容