ABM轻创业

虽然自己房子比不上eva的千万豪宅,但确实买得很踏实,因为每一分钱都是自己的[愉快]朋友自澳洲认识以后,一年多了,一直在我这里买澳洲产品,因为代理价自用省钱嘛。一直在吃在用,就是最好的效果见证!终于今天来说,要好好了解ABM准备开始卖起啦,上海人哦[抱拳]我发现我和江浙沪的朋友真的超有缘[耶]

这个被科技财富社交拥抱的时代,创业正在发生巨大的转变!创业的门槛、成本大大降低,每一个都可以创业。我们依赖于成熟的互联网社交平台,我们不需要靠吃苦来成为创业的唯一路径。相反,我们可以一边享用优质的产品,学习专业的知识,改善自己生活品质的同时,我们还在轻创业。这真是一件美好的事。

做代购一年多的我,深知自己药房商场快递点扛着到处跑的辛苦,也心惊胆战过海关数次,被扣的爱马仕香水依然还在奋力清关中的头疼。代购法的实施,规范代购人群,大浪淘沙,合规经营最好的契机!ABM严格遵守代购法规定办理工商营业执照,且收益三万以下税费做到最低,也符合国家大力扶持跨境电商的趋势。产品直接对接品牌方,省去中间各级代理商中间商差价,给顾客最好的价格,最正的产品!不信,你来澳洲看看,比如红酒,我们卖的价格仅仅是澳洲商场的售价!如果我从商场采购,而不是直接对接Robert等品牌方,那么我要在这价格基础上加上我的邮费、利润,那价格将要增加好几十块!

新年的到来,每一个人都在寻找机会!而ABM是我目前看到的最好的创业项目!最好的产品,最好的创业平台!只等待想拼搏的你[机智]

推荐阅读更多精彩内容