无知

2018-8-22

话说,这世界上的无知之人可真是有点太多!

今天从陕师大坐公交车回家,雨有点大,在公交车上不小心把水滴到了一个男生的鞋上,正准备给他说声抱歉,紧接着却听到那个鞋被滴了水的男生给他的同伴说,嗯,西安邮电大学是个什么学校,怕是个三本吧!

呵呵,那一刻我打自内心不打算给他说句不好意思了,虽然长的人魔狗样,然而他的个人素质真心不咋滴了在我心里!

我是从陕西师范大学大学上的车,我上车时他们就已经车上了,据我预测,再往前的站也就是西安外国语大学了,以及还有西北大学!

且不说他是否知道西安邮电大学是不是早已经是一本学校了,他竟然说西安邮电大学是三本院校,如果是真的不清楚,那只能说明他很无知,如果他实际上很清楚西安邮电大学是一本,而故意这样子来说,以为我是西安邮电大学的学生,那他没素质的嘴脸更是丑陋极了!

刚开始我在公交车的前面,后来我换到了公交车的后面,正好是西安邮电大学那一站,他就以为我是那个学校的学生,因为我不小心把伞上的水滴到了他的鞋上就故意嘲讽我,然鹅,他却想多了,西安邮电大学和我扯不上半毛钱关系!

事实上,这种人就是典型的装逼和无知,总以为自己比别人高人一等,实际上,你在我眼里就连一坨屎都不如!

推荐阅读更多精彩内容