【青春】那些时光幸好有你 目录

96
晓十七
2018.01.26 21:37* 字数 1026
那些时光幸好有你

文 | 晓十七

作者简介:晓十七,爱生活,爱写作,爱做梦。每天为了心中的日月星辰,不断努力奋斗。认真对待每个人,认真对待每件事情,用自己的热情,以自己的节奏,过着自己朴实的生活。就像歌词中的那句话:甘于平凡,却不甘平凡的溃败,自由的鸟,痴迷,淡然。

其实很喜欢独处,只有一个人的时候才是真正面对自己的时候。包括写文章,记录生活中的点滴,静静回忆只有记忆里的温馨时刻。虽然生活中一地鸡毛,但自己还是会像打不死的小强,越挫越勇。

过去的已然过去,新的希望不断在心中发芽,喜欢这样的自己,知足,努力。

作品简介:

连姚姚:一个平凡的大专生,和好友一起读师范,遇到人生中的真爱,由于自己的不自信,差点错过生命中的那个人。在那些仅属于他们的时光里,充过傻,犯过愣,放弃过,后悔过,最终还是随着自己内心的召唤及时挽回了感情,最后和爱人过上了平凡而又幸福的生活。

徐之然:和连姚姚一个班的男生,喜欢连姚姚,出于家庭的不宽裕,自尊心特强,不敢表白,一直克制自己的想法。终于在自己真心的驱使下,主动找了连姚姚,表白了自己的真心。并一如既往的爱着,即使中间那个胆小鬼放弃了一段时间,他还是忠于自己的想法,傻傻的等待着她,直到她的再次出现。

孙雅妮:连姚姚从小一起走到大的闺蜜,从小缺乏母爱,在学校遇到人渣男友,被一次次背叛、抛弃,无奈太渴望爱的她选择了一次又一次原谅。最后终于在一次小产后认清了男友的人品,狠心做了决定,选择重新开始,努力生活并遇到了自己的所爱。

唐英杰:孙雅妮男朋友,家境不错,母亲苛刻,沾花惹草,为了自己当时的需要做事无下限,谎话连篇,好在雅妮最后找到了自己的真爱。

此篇小说主要讲述的是师范里那段时光里的一些青春事迹,平凡、温馨,有真诚、有谎言,好在幸好有你相伴,日子也变的充实可爱。

谨以此文纪念已经逝去的青春,充满回忆的那段时光。人生的路上,我们每个人都在奔跑,该停下来就放慢脚步,欣赏沿途的风景,珍惜眼前的人。

我们都是平凡的人,我们都要学会长大,面对过往,微笑面对,不去埋怨,随心,坦然。

愿你温柔的对待每个人,好多事情忘记不代表不存在,在内心深处的某个地方,它一定在以另一种方式野蛮生长。

有些不可言明的怀念,都会变成成长的忧伤,那些无力挣扎的念想,都会变成心里最柔软的光芒。

下雪了,外面一片冰凉,记忆,飘飘洒洒……

目录:

那些时光幸好有你(01)


那些时光幸好有你(02)


那些时光幸好有你(03)


那些时光幸好有你(04)


那些时光幸好有你(05)


那些时光幸好有你(06)

那些时光幸好有你(07)

那些时光幸好有你(08)


那些时光幸好有你(09)


那些时光幸好有你(10)


那些时光幸好有你(11)


那些时光幸好有你(12)


那些时光幸好有你(13)


那些时光幸好有你(14)


那些时光幸好有你(15)


那些时光幸好有你(16)


那些时光幸好有你(结局)

无戒365写作训练营          第    67    天

那些时光幸好有你
Web note ad 1