毕业季:我们的狂欢

感谢老师

今天是毕业前的倒数第二个班会,班里开了很嗨的派对。到今天我才发现原来不经意间同学之间已经走过了三年的春夏秋冬,三年的时光让我们彼此成长,彼此陪伴,为了赴六月的战场而努力奋斗,为了我们的梦想成真,为我们的青春狂欢。

青春不悔,我们的狂欢

今天绝对是我们最悠闲的一天,所有的东西都是班里的有些同学准备的,我们就是负责去玩的。

男生陆陆续续地搬了好多零食进来,然后又开始分发水果盘,那一瞬间感觉我们班的男生怎么可以这么贤惠呢~( ̄ ̄~)~哈哈,后来就由我们的班长主持节目,开始你画我猜歌名,人名的游戏,冒出了好多笑话,笑声一片。

干了平常不敢做的事,往老班身上噴东西,给他一个大大的惊喜,围攻他集体挤爆气球,他无可奈何却又对我们纵容至极。原来我们的老班是如此可爱,和他上课的样子判若两人,简直是反差萌(。ò ∀ ó。)感谢老师对我们的教导,老师辛苦了。

随后又开始拉歌,唱着各种毕业季的歌,才发现我们远远没有我们想象中的不知愁绪,我们都知道这或许是我们毕业前的最后一次狂欢了,我们用笑容结束我们的高中生涯,我们用狂欢代表我们的决心走上新的征程。

我看见了平时我未曾发现的我们的一面,原来你如此会唱歌,原来你是如此活泼,原来你是如此多才多艺,原来你是如此厉害……

感谢在最后的狂欢里让我重新认识了这么多美好的我们,我们原来是如此青春年少,我们是如此无畏,如此勇往直前。

青春无悔,我们无惧,狂欢热血,奔赴六月战场,得偿所愿。

推荐阅读更多精彩内容

  • 北斗不因方向现,明月不因故乡圆。 你我偶遇在凡间,相知相遇无相念。 自知无力封神殿,不惹相思数万年。 行止花草云木...
    无言风生阅读 15评论 0 0
  • 2017年10月11日,如是家人张婷,种种子第71天 发心:我今不仅是为了我个人而闻思修,更是为了六道轮回一切如母...
    井田婷婷阅读 20评论 3 3
  • 原本的杂草丛生 从不会过看一眼 但就是这么的不经意 这么的偶然 那四片绿色的充满生命力的叶子就这样进入我的视野 我...
    诗一般的夕阳阅读 31评论 0 0
  • -01 一点二十八分,我又失眠了。 我知道我不该在睡前手残的点开朋友圈,然后不停的刷下去。纵使眼睛干涩、瞌睡难忍,...
    Grace高布吉阅读 46评论 0 1
  • 一个朋友对我说,自己爱上了别人的男朋友,内心特别纠结、挣扎。 这一来违背自己内心的道德准则,二来自己也不知道这段感...
    西元前的一只猫阅读 308评论 0 2