兰州icl晶体手术案例:戴眼镜0.8,术后1.2

“真没想到啊!我5月2日在兰州做的icl晶体手术,现在复查结果出来了,竟然恢复到1.2了!我手术前戴眼镜只能看到0.8呢,太让人惊喜了!”

小魏在兰州华厦眼科医院接受了icl晶体手术,这是他手术后的第一次复查,视力已经超出了预期,对此,小魏非常开心。

动心!兰州小伙种草icl晶体手术

小魏是一个高度近视眼,近视加上散光将近1000度。很早前小魏就想做近视手术,后来在网上了解到icl晶体植入术,便对手术长草了。“我研究icl晶体植入术很久了,发现这种手术不用切角膜,这样对角膜就是没有损伤,而且这种手术还是可逆的,晶体放进去了以后还能再取出来,也不影响以后做白内障手术,就是费用稍微有点贵。”

后来,小魏身边有两位朋友都在兰州接受icl晶体手术摘掉了眼镜。“他们一个近视1300度,做不了飞秒手术,还有一个最然近视只有500度,但是角膜薄,也只能做icl晶体植入术。我看他们效果很好,下定决心手术。”

真香!术后视力超出预期

经过朋友推荐,小魏找到了兰州华厦眼科医院燕振国教授。术前检查发现,小魏近视800度,散光200度,前房深度、角膜内皮细胞数均符合icl晶体手术标准。

“但是小魏的戴镜视力稍差一些,在0.8左右,达不到1.0,但这不代表术后视力只能是0.8,也有可能超出这个视力。”icl晶体手术专家燕振国教授介绍。在充分沟通病情和手术方案后,小魏决定定制晶体。

5月2日,燕振国教授为小魏实施了双眼icl晶体手术,手术很顺利。5月7日复查,小魏双眼恢复到1.2,远远超出了手术前戴眼镜的视力。

对于这个结果,小魏表示他也没想到,“其实我的预期就是0.8或者1.0就可以了,真没想到啊。”

提醒!icl晶体手术要找专家做

icl晶体植入术对设备要求不高,对专家要求非常高,从晶体测量到手术实施,每一个环节都考验专家的水平和经验,因此,icl手术要找专家做。

兰州icl晶体手术专家——燕振国教授

1987年,燕振国教授师从张苓芝教授,踏上眼科医师的道路,逐渐成长为一名优秀的眼科教授、主任医师、硕士生导师,蜕变为一名奋战在西部眼科医疗战线上的佼佼者。30多年的潜心眼科,19年近视手术沉淀,4万多例近视手术经验。

燕振国院长擅长全系主流的近视手术,可为近视者量眼定制全飞秒Smile、个性化飞秒激光、ICL晶体植入术、PRL依镜手术等满足不同近视者视觉需求的手术的方案,达到满意的视觉质量。

兰州icl晶体手术费用、燕振国预约,添加微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容