孤独者

目前在做的这份工作没有周六周日,几乎是做六休一,第一次选择这样的工作,也算是长了经验,如今才发现拥有周六周日是一件多么幸福的事情!

近半个月来,有努力专心学习,学习太多明显感觉比之前好多了。可学习效果,学习质量却不自信,依旧感觉知识没有被我加工,吸收,听课时几乎也是左耳朵进,右耳朵出的状态。可我已经尽力而为了……

没到周六晚上,就想给爸妈通电话,想和他们说说话,可又似乎没什么好说的。于是,就这样,会在想念中度过……

年龄越来越大了,虽早已不是小孩子了,可心里似乎还是会像个孩子,喜欢被爸妈爱着,呵护着,殊不知慢慢地已经需要自己来为他们遮风挡雨了……而自己自觉让爸妈失望了……

每日一拍-手机支架

21.03.06 MYXQ

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个月前去讲课的。 并不是正经八本的去上讲台,而是在一家课外辅导机构周六周日给孩子们教教语文,也就是他们学不太...
    王墨白的万物之屋阅读 117评论 0 2
  • “纵有良辰美景,竟无人与说”这大概是我能体会到的最孤独的心情了。 从前向往一个人的旅行,想要独自体会陌生城市的风情...
    活泼的七星汤阅读 164评论 0 0
  • 此时已是深夜(12点),刚刚练功(东方舞)结束,满身大汗,但是心中的思绪万分,趁着大汗退去的半小时,坐下来码字。 ...
    原来是黄何艳阅读 34评论 0 0
  • 自从今年四月份得了重病以后,去医院看病就折腾了一周多,确定病情后西医看不了,跑中医院扎针灸人那叫一个多啊,我自己头...
    明洁阅读 380评论 0 2
  • 《至爱梵高·星空之谜》是世界首部全手绘油画电影,制作相当精美,该片为了纪念梵高125年诞辰,邀请了125名画家,画...
    简十一_阅读 573评论 5 7