最后告别

今天还是忍不住发出那三个字“还好吧?”十二点四十七分。怎么想的?我还是想知道他到底难不难受,但是他即使回了“还好”我都会回他“那就好”。一点零一分,他没回。我是希望他秒回的,可是并没有。可能是看了不知道怎么回,也可能是不想回,或者是真的在忙。

在发之前犹豫很久很久,现在是过去一个月又十一天。不过感觉是已经过了很久很久,不知道那些真正谈了很久的人失恋之后会怎样,我们一年零八个月,我还是没那么快放得下。可能是时间还不够长,所以才这样。也可能是我没有失恋的经验,所以才觉得大不了。

他回了。一点零五分。搞笑。他没有回“我很好”“我还好”“我怎样”,而是问“你怎样”“国庆放几天”。就好像我们什么都没发生过一样。回:我挺好,放五天。

回:/捂脸哭/我不放假。别人放假我最忙

捂脸哭?这么轻松的表情怎么随便就用了,我们不是已经分手了吗,难道不是说话都小心翼翼的吗。唉,心真大。所以都不知道他到底在想什么,是不是男生想法就这样的,这么简单,想啥就是啥。

回:嗯,那多注意身体。

我这样回是不是太矫情,分手了不是么,为什么还要故作关心。

回:嗯嗯。你回家吗

回:嗯

回:有空就出来吃饭吧

他到底是什么脑?这么没心没肺,分手了不是吗?你是傻吗?还是觉得没分手?又或者觉得我们从来没有拍拖一样,一直是朋友,所以也就根本不存在分手。唉

回:不了,这样也太傻了吧。还好就行

以上

还是我们都太傻

嗯,心情怎样?他没回我的时候,我为自己这样的做法郁闷到手抖,为什么要做这样的事情?分手之后不联系才是最道德的吧。但我还是一边在等,等他,看他什么时候能回,一边为自己生气流泪。

聊完之后,好像整个人轻松了许多。不知道为什么。或者是他的态度,让我觉得我自己放不下真的太傻。或者是他的态度,又让我觉得~我们是没有分手?

不管怎样,我们不会再回头了。

推荐阅读更多精彩内容