济南女性人工流产什么时间比较合适

字数 344阅读 6

  济南女性人工流产什么时间比较合适?很多女性由于自我保护意识并不是很好,所以出现了意外怀孕,导致了很多女性朋友去选择人工流产来解决。那么济南女性人工流产什么时间比较合适呢?了解更多


  1、孕囊大小适中:怀孕45-50天之间,此时孕囊大小适中,手术伤害小、出血少。

  2、对子宫损伤极小、风险低:怀孕45-50天之间手术难度小,对子宮损伤也是较小,风险低。

  3、术后恢复快:由于创伤极小,因此术后不用住院,术后恢复快,不影响工作和学习,更不会影响今后的性生活和生育。

  怀孕75天内都可以做人流。济南艾玛妇产医院医生介绍:在怀孕45-50天之间子宮不大,胎儿和胎盘也没有成形,不需要去扩张子宫颈也能将胎块组织吸出;手术中反应比较轻、对身体的影响小。不过要注意术后的护理。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容