当我在头条被举报抄袭后

忽然今天早上就被头条短信通知,有人举报我抄袭文章。需要立刻删除我写的文章。

我在发愣了一会儿后,默默的删掉了那篇文章。没有维权,没有抗议。写所谓的美文,本来就很容易重复内容。而我的文章仅仅是因为题目重名了而已。在第一次被头条莫名其妙的扣了十分后,我对头条的审核机制彻底放弃了信任二字。

第一次被头条系统通知我,题目和内容不符,直接扣分。那刻,我懵了。为什么会被扣分?会被判断不符。这是你们头条写作训练营教的写作爆款题目的方法之一呀!被大力提倡的方法,如今被头条系统通知扣分。我愤怒的去申诉,得到了没有一丝烟火气的回答:分数还会涨回来。

那一刻我彻底失望了。过原创的希望应该是没有了!而今天,被无脑通知抄袭,我连申诉都已经懒得申诉了。我没有精力,也不愿再去申诉了。得不到的回复,没有效果的答复。我申诉何用呢?

看到几万粉丝,几十万粉丝的所谓黄V们,抄袭的不亦乐乎,且文章一直被不停的推送的样子。罢了,我一个没有权重的小白,申诉怎么会被理睬?当我的文章被抄袭后,我只是乐呵呵的写了篇文章而已。我知道码字儿不容易,但是我也知道,被人喜欢被转发其实也是一种认可。另外一个角度看抄袭:何尝不是一种对自己文章的认可。

曾经申请原创,被驳回的理由是:标题不吸引人。如今,用了官方认证的训练营教授的标题写作方法,或者被通知和内容不符合,或者被通知抄袭。

这很头条,这很牛逼!

推荐阅读更多精彩内容