MAC平台最好用的播放器-IINA

从开始接触MACOS到入手了Macbook pro后一直在寻找一款播放器,试过不少主流的APP,但都没有觉得很满意,直到遇到了IINA,除了开源、美观、简介之外,可以打开各大主流视频网站url来观看(而且是免广告)

致力成为 macOS 最强的开源视频播放器

IINA 是一款免费开源的macOS万能视频播放器,基于mpv(一款命令行启动/高度自定义配置的高性能跨平台开源播放器) 而来,使用Swift语言开发,拥有强大的性能和兼容性,可以支持流畅播放几乎所有主流视频格式,并且支持网络播放。

主界面截图


IINA 视频播放器主界面截图

播放界面
设置界面

免费、开源

还有重要的一点是,IINA项目完全开源 (GPLv3),而且作者也非常厚道地宣布:“IINA不管现在还是将来,都将免费”。因此,IINA极有可能在开源社区获得高速的成长,从而成为 Mac 平台上的播放器明日之星!

或许你也一样,一直期待着 macOS 上能一款美观、性能强大且能通吃所有视频的播放器出现。IINA 正是由有同样想法的用户开发的,并希望能同时满足普通和专业用户的媒体播放需求。如果你对目前使用的 Mac 视频播放器有各种不满,那么试试IINA吧,相信你不会失望的!

Github :https://lhc70000.github.io/iina/zh-cn/features/

推荐阅读更多精彩内容