中国房企新动力勇拓全自动数控弯箍机

中国房企新动力勇拓全自动数控弯箍机

YT-12S勇拓数控弯箍机

近日,作为中国自动化钢筋加工技术领头企业,勇拓机械制造有限公司研发中心研制成功智能化钢筋加工设备经典之作YT-12S型数控钢筋弯箍机。

  YT-12S型数控钢筋弯箍机是陕西勇拓机械结合国内外数百台数控钢筋弯箍机的现场使用反馈,由陕西勇拓机械数控钢筋弯箍机的创始人联合业内权威的自动化钢筋加工设备研发工程师共同研制的新型设备,非常适合目前国内钢筋加工配送市场的需求,目前已经申请多项产品专利。

传统钢筋加工工艺一般利用单机将盘圆钢筋经过调直、切断、弯箍等工序而实现。其工艺较为落后,不能满足现代施工进度的需要,且大量浪费钢材、占用较大的空间、用工多、生产率低、箍筋尺寸准确性差。YT-12S型数控钢筋弯箍机采用微机编程控制,自动完成钢筋定尺、调直、切断、弯箍,快速、省人(随着工人工资的上调,节省了大量的人工成本)、省料、省地。YT-12S型数控弯箍机采用独特的四轮反向送料系统(勇拓独创专利),实现双向送料和双向多次弯曲,可弯曲异形箍筋,实现大尺寸箍筋制作。微机编程控制的司服电机传动,动作准确、噪音小,生产率高。可用计算机输入数千种多种不同曲线,自动进行箍筋的成形,简便而快速,无浪费,可在狭窄区域作业。

工地钢筋加工现场

  YT-12S实用大型数控钢筋弯箍机采用全进口伺服电机驱动,自动完成钢筋定尺、调直、切断、弯箍,快速、省人、省料、省地。进口伺服电机,动作准确、噪音小,生产率高并可在狭窄区域作业。

  YT-12S型弯箍机非常先进的设计,可处理单线直径为6~12,双线直径为6~10的光圆冷轧及热轧带肋钢筋。实现全自动不间断的弯曲成形加工流程。穿丝+调直+定尺+弯箍+切断一体,双线最大产能1500个箍筋/小时,可代替5-6名工人的生产效率。进口伺服电机和数字控制装置可以保证钢筋成形精度。电控程序可输入多达数千种的不同图形。

数控弯箍机技术参数

   陕西勇拓机械YT-12S型数控钢筋弯箍机的问世,引领中国数控钢筋弯箍机产品向实用型自动化迈出了一大步,必将带动中国建筑用钢筋箍筋加工行业的第二次革命。


新型钢筋弯箍机,建筑黑科技,因为科技人变得越来越懒有木有_腾讯视频

推荐阅读更多精彩内容