It is easy to find the better things .

Don't need too much talking without saying anything .

          满天飞雪萧萧下,独影一人侃侃来。

 今年的雪,好像异常的少。不知为何心中总是漫出这样感觉。不过今日这场雪,却使我,措手不及。

 下午时分,从熙攘人群中挤出,使我暂得喘息。然后徒步便走在了上课的漫漫长路上。雪,飘落了下来。走着走着,满天白雪,像一束束满天星一样在我眼前随风缓缓而落。

清纯、关怀、思恋、配角、真爱以及纯洁的心灵。

   带上耳机,调高音量。

Hiding from the rain and snow

Trying to forget but I wont let go

Looking at a crowded street

……

    嘈杂的街道,来往轰鸣的车辆,一切的一切,此时都已淹没在了这静谧的歌声之中。阳光透过雪花,折射出迷人的光彩,雪,竟也落得慢了。清风拂过,将雪从地上抚起,雪便化作一阵水雾,从地面漫起,环绕在身旁。无声无息,那么的美,又那么的神秘。

    路上往来行人如过往云烟,熙熙攘攘,在这快进的世界里,竟无人注意眼前这等生活美景。昔时花似雪,此刻雪如花。此时,此人,此乐,此景,无不令人陶醉至其,流连忘返。

阳光透过雪花,折射出迷人的光彩。

 不知何故,那种久违的生活的美,今日便环绕在我的身旁。这种感觉,好快乐。

      其实,这种美时刻存在。

 虽然在我们生活中不免一直存在着一些社会的阴影,但是我们不论是公务员、老师、商人、自主创业者还是在校学生,其实生活中都处处充满着人生的美景。所以,生活中其实很多地方都充满着阳光,也许这束阳光可能是你生活中那个平淡的一瞬间,可是当你细细体会之时,你会发现原来,它是那么的暖,暖到足以融化你内心的三尺坚冰,绽放出万多蔷薇,点缀你乏味生活,使你的生活香花弥漫。

可能那只是一束阳光,可是,它足以融化你心中那三尺坚冰,绽放出万多蔷薇。

   所以,生活中处处都充满着美好的瞬间。找到它,其实也很简单,只要你热爱这个世界,用心去感受吧,也行你的世界会充满阳光与花束。

愿你在生活中充满欢笑,忧愁与失望离你而去。

Just follow your heart, and keep smiling.

Just follow your heart,                    and keep smiling.

      生活总是会眷顾那些爱笑的人,不是么?

推荐阅读更多精彩内容

  • 在城市里呆久了,往往忘记了怎么和孩子玩。现在很多商业体为吸引人流量都会围绕小孩子设计玩乐场所。淘气堡类的游艺...
    夏汀尔阅读 43评论 0 0
  • DataHandler.h @interfaceDataHandler :NSObject #warning第一...
    李毅然阅读 127评论 0 1
  • 创说我的“金庸” 游坦之。知道我要写他,都笑话我,你这厮是要剑走偏锋吧?我懒得理会。 我上上个月受伤在家的时候才把...
    虞七七阅读 804评论 66 44
  • 可是,我总是轻而易举就相信了旁人。却怎么也不明白为何旁人可以轻而易举地跟别人约定然后又爽约。 2016年3月21日...
    了了师太阅读 68评论 0 3
  • 如果有人问你:大学里你最后悔做了什么事情? 我想想,嗯……可能是什么都没做吧! 这也许是一个笑话...
    百岁有少年阅读 135评论 0 3