是我太肤浅,对朋友理解不够深刻

只有真的遇到一些事情,然后才能看透一个人。原来用一双干净单纯的眼睛看世界,迟早会受到伤害。

我不知道人与人之间,为什么会发生一些不可理喻的事情。但是,我知道做一个人就要让自己开心,活的自由。也许,真的是由于自己的幼稚单纯不知人情世故,所以到现在感觉自己像一个傻子。我是一个愚蠢的人,愚蠢到可以觉得当别人给一点小恩小惠就把别人当朋友的人。现在心真的有点痛,鼻子还有一点酸,眼泪在眼眶里打转。呵,自己,为什么会这么愚蠢。

当给真正的朋友打电话时,哪怕你错再大,她会安慰你,让你得到安慰。平时再说你的错误,然后细心开导你。而那种虚伪的友谊,甚至比虚假的友谊更令人恶心。她只会说你伤害了她,却从不告诉你怎么办,一种无所谓的态度,那又怎么样。果然我们还是不够了解对方,我们不应该成为朋友。怪我往日过于的相信友谊,怪我自作主张拿你当朋友。可能我就是这么脆弱,你说的话一点点的刺进我的胸膛。搞笑,为别人着想太多,感觉自己是错了,错到让我怀疑我的一生。或许因为这一个细节,是我误会了你,但是事已至此,没有什么好后悔的,再见,那个在我眼中还是单纯美好的你。

我想,经过这一段时间的相处,你觉得我烦我做事情过分。也好,就此别过,再也没有赤诚相待,以心交心。我是一个冲动的人,当然,我自己一直知道。冲动也确实伤害到了我周围的人,抱歉。我想我应该对自己进行改变,两分钟热度我可以慢慢变成三分钟,然后慢慢的21天习惯养成计划,90天稳定习惯计划。我会变好,然后抛弃你,既然你觉得你优秀到需要的是这样的朋友。那我会成为的,我为自己改变,也为我的朋友改变。时光荏苒,往往后回顾现在,我会为自己感到值得。

切不可单纯定义朋友,也不可随意肯定朋友。朋友,到底是什么,也许在以后。终有一天,我能感受。祝愿所有的人找到真正的朋友,然后砥砺前行。不忘初心,方得始终。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 1,998评论 19 127
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 2,910评论 12 191
  • 不知道为什么,我会很容易流泪,遇到稍微伤心的事,就容易流泪。其实,我真的也很不习惯这样,但是眼泪总是控制不住。 我...
    希亚阅读 1,881评论 15 147
  • 我不优秀, 但我善良不虚伪, 我有话直来直去! 做事坦坦荡荡! 我不聪明,但我肯定不傻, 很多事,我都能看明白, ...
    汐沫兮阅读 1,287评论 5 97
  • 善良,是人的美德,是人品的体现,是素质的证明,是一个人处世的根本。 善良一定要有,但不要谁都给。给了好人,人记得你...
    居仁由义阅读 900评论 2 45