kin251自我存在的蓝猴 星际能量播报

2019年3月20日

太阳之月 白色净化之周 第7天

激活等离子:SILIO

激活脉轮:心轮

黄星星波符

kin251自我存在的蓝猴

我以何形式提供我的服务?

蓝猴:魔法、游戏、幻象

        在一个稳稳的自我存在的桌子上,有一只蓝色的猴子,在自由自在蹦蹦跳跳的,游走在这上下方寸与宇宙维次之间。他不断的变幻着,具有魔法的力量,制造着很多幻象,游戏着人间与自然,它就是这么自由自在,把一切都当成游戏。甚至想到他就会笑,一只活泼可爱蓝色的猴子。

        行星的白狗忠诚的守护在他的下方,用心灵和爱充盈着蓝猴的幻化,推动着所有的一切都始于爱的出发。

        右边黄色自我存在的星星,给这带有爱的幻化,加上了闪闪发光的美好。让他看上去更具有艺术和优雅,支持和美化着蓝猴所有的表达。

        在这不仅赏心而且悦目的游戏幻象中,一条红色的龙携带着宇宙源头的能量,给蓝猴注入了古老的智慧与之滋养。让蓝猴学会了沉淀,也让它更加轻盈。

        此时的蓝猴,看到了上方有一双蓝色的大手,在指引着它的方向。这双具有实现、疗愈与知晓的手,幻化成蓝猴的一双翅膀,带着它继续飞向前方。加速了蓝猴一切幻象、游戏与魔法的实现,也让这所有的一切具有了知晓与疗愈的力量。

        蓝猴将白狗的爱,黄星星的美化,红龙的滋养、智慧,还有蓝手的实现、疗愈融入到自己的内心。天人合一般的,自由自在的,游戏在这魔法幻象的方寸与宇宙之间。

        蓝猴日:放轻松 玩游戏 听相声 看喜剧

                        像个孩子一样欢乐

                        祝您玩得开心

                        笑着对自己说我爱你……

        愿一切事物皆以互爱之光为名!!!

        谢谢你,我爱你🤘

推荐阅读更多精彩内容