熊孩子pick的地方,了解一下~

暑假就要到了,家有熊孩子全家操碎心,这该怎么破?小编来支招,趁着暑假带熊孩子嗨玩一番,爸妈和孩子一起放松,这些地方将会征服熊孩子,熊孩子们在这里可以放飞自我,畅快玩耍。

我 / 是 / 孩 / 子 / 王

这里是孩子的王国,真人CS、攀岩、挑战游戏、极速旱雪速滑、蚂蚁树洞寻宝、恐龙区......孩子喜欢的在蚂蚁王国通通都有,CS丛林野战虽是男孩子们的最爱,女孩子玩起来一点也不逊色,穿上迷彩服,戴上对讲机,手握机抢,走进CS战场,迅速开战,玩到停不下来,这时爸妈可以在CS场地外的休息区喝杯果汁休息一会。

克服恐惧,登到顶端的时候,为孩子的勇敢而骄傲。

蚂蚁王国主题儿童乐园位于伊金霍洛旗蒙古源流景区内,这里围绕儿童户外主题故事线,打造几大欢乐区域,每个区域都有不同的主题~

小 / 小 / 世 / 界 / 欢 / 乐 / 多

沙子和水从来都是孩子们的最爱,在这片风景独美的沙滩上尽情撒欢、来一场水枪大战、玩泥巴、修城堡,孩子们在沙滩充分发挥他们的想象,修建属于他们的小小世界。

时当傍晚,落日低垂河面,河水闪着粼粼的波光,小船上坐着幸福的一家人,置身美景之中,就这样安静的坐着,就是美妙的时刻。

宝格特乐水湾位于鄂尔多斯市体育中心北侧,景区共建餐饮住宿蒙古包34个,烧烤蒙古包31个,是一家集休闲、娱乐、度假、商务、餐饮、住宿为一体的旅游胜地。

化 / 身 / 一 / 名 / 饲 / 养 / 员

可爱的小动物是孩子们最真诚的朋友,这个暑假我们体验不一样的动物园,变身一名小小的饲养员,做起小动物的营养师,为它们制作美味的果盘,帮它们打扫卧室,给小动物一个干净舒适的家,还可以和科普老师一起,了解小朋友们的每一位动物朋友,和动物们做好朋友。

鄂尔多斯野生动物园位于鄂尔多斯市东胜区,核心展示区分设科普休闲区、非洲区、亚洲区、雨林区四大区域。

此 / 刻 / 变 / 身 / 飞 / 鱼

这个暑假拒绝闷热,欢乐水世界给你炎热中的一丝清凉,没有哪个熊孩子不爱玩水,在欢乐水世界,孩子们尽情浪起来,带上游泳圈,化身飞鱼,在水中穿梭。

小孩子们也是需要激情和刺激的,彩虹滑梯、翻江倒海组合滑道让孩子们体验刺激的急速滑动。

戏水闯关、坐滑梯、玩喷泉、冲浪,在欢乐水世界家长和熊孩子一起享受欢乐时光!

万家惠欢乐世界位于鄂尔多斯市东胜区永昌路47号,主要包括欢乐水世界、主题乐园和北国之骄主题酒店等项目。

这个暑假

带着熊孩子们玩起来吧

文 编辑:王媛

推荐阅读更多精彩内容

  • 若干年前,各家博客兴起,我在名为“百度空间”的地方开垦了一块小地方,写一些看法性的文字,也就是青春期表达的欲望。...
    MGinger阅读 84评论 0 0
  • 我希望2018年第一个深刻的教训是 让自己记得 和别人抱怨没有任何意义 如果有能力做就默默去实践 某些场合言语是最...
    _时忆阅读 71评论 0 0
  • 特立独行的猫/著 01 多学一点,多看到他人的优点,去学习能够让自己更强大的东西! 02 穷不是借口,不要总拿自己...
    金蓉子阅读 125评论 2 12
  • 不知不觉,二月已过去了大半,而我的生活仍旧在昏昏沉沉的过着,没有日出,也没有日落。无所事事仿佛成了常态,偶尔心潮澎...
    倚阑干阅读 310评论 0 0