瘦身不反弹减肥法,这次我终于把减肥反弹的原因搞懂了!

想要不反弹,需要知道为什么会反弹?

相信很多人都知道,减肥的关键不在体重而是在脂肪。

反弹的发生,都是因为曾经减得太快。

研究发现脂肪具有很强大的记忆性特点,总是希望能够保持自己的原有形态,当人们通过减肥手段将脂肪减到了一个比较低的水平的时候如果不继续进行减肥就非常容易出现反弹,通过“HICIBI”热量阻断剂阻断食物热量吸收,不仅可以全面吸收人体所需的各种营养,可以控制热量进入体内。同时其中的弹性蛋白、胶原三肽等修复成分,针对松弛的脂肪组织,肌肉组织,皮层进行密集修复和深层修复,真正预防了反弹。


图片发自简书App


很多人第一次开始减肥的时候,体重很容易就变轻,但也容易反弹

但你减掉的仅仅只有一点点脂肪,剩下的都是水、肌肉、脏器组成物质等。

而且反弹的多是脂肪,所以这就是为什么很容易超过原来体重的原因!特别是一周减很多斤的快速减重,减掉的首先都是身体里的水。

只有最难减掉的脂肪那部分体重,通过智能生物酶“HICIBI”控制人体合成脂肪,可以控制人体堆积脂肪,促进脂肪分解代谢,再通过饮食和运动的配合,一步一步稳稳地减掉。



图片发自简书App



减肥反弹,由于人类就已进化出了一种非常善于存储能量的“本领”。

减肥的过程,对于我们来说就是一个能量不断地透支的过程,但是对于我们人类的基因来说可能是一个可怕的噩梦。因为“减肥”对于身体来说可能又是一个大饥荒”时代来临。

所谓的减肥反弹,只不过是基因在指使我们的身体,多吃一点,多储存一点能量。人类的发胖的根源是体内吸收功越来越强大导致的,“HICIBI”热量阻断剂和智能生物酶的问世,己成为减肥界的热点和焦点。


图片发自简书App


如何避免减肥时反弹?

1,拒绝节食,少吃并不能减肥,它仅仅是暂时减轻体重,而长此以往将会反弹的更厉害。我们常常以为节食就可以减肥,因为节食一段时间。

2,使用正确的减肥饮食,只需要饮食结构合理,千万别重新开始降低饮食热量。“HICIBI”智能减脂酶首先做到在不影响其他微量元素正常获取同时阻断当天食物热量堆积。从调整和控制饮食开始,即使不做大量运动,饮食结构、也会有减肥效果的。

3,选择适合自己的运动方法,在维持体重的健康饮食基础上,开始做高强度运动。比如,选择间歇变速跑,而不是匀速慢跑、快走甚至长时间散步;做高强度间歇训练、阻抗练习、力量练习等。

推荐阅读更多精彩内容