【文宇彩梦】征稿|《20年后的自己》

简友们,我们来了。

我们不是踩着七色云彩来找紫霞仙子的盖世英雄,我们是开着时光机来寻找简书优秀作者的征文活动策划者,了解我们:对不起,我们来晚了——文宇彩梦.

因为有才华的作者值得鼓励,优秀的文字值得支持。       

在简书看过很多的故事,这个平台,承载着百味人生。雪莱说过,过去属于死神,未来属于你自己。

是的,我们在简书记录了生活的细节,反思,快乐或悲伤的情绪,但最终还是要放下过去,与未来更优秀的自己不期而遇。

我们常说未来可期,那你所憧憬的未来会是怎么样的呢?

这次,我们的时光机不回到过去,而是开往二十年后,我们想认识你所期待的二十年后的自己。

你会搭上我们通往20年后的时光机吗?以下内容更新于2021.5.25

【征文主题】 20年后的自己

【活动时间】2021.5.25——长期

【写文要求】

1. 必须原创,杜绝抄袭。

2. 题目自拟,格式:【20年后的自己】征文‖####

3.  体裁不限,内容紧扣主题,思想健康积极,不能涉及政治宗教等敏感话题。字数不低于一千字。

4. 在参加征文的文章底部附上本文征稿活动链接

【参与方式】

按照写文要求完成后,投稿至【 文宇彩梦征稿第一期||致二十年后的自己 】专题,等待审核。(符合参赛要求者,不论质量高低,均收录入专题。)

【奖项设置】

会得到不低于7万热度的赞;

优秀作品更可以额外获得一次性6-666贝奖励。

【注意事项】

往期投稿:文宇彩梦征稿第一期||致二十年后的自己 -专题

每位用户可参与多次,最多三次奖励,每次投稿都可获奖;

不再接受2021年5月24日之前发表的文章;

如果文章优秀,还在投稿之前赞助了活动(即对该篇文章打赏),那所得奖励或许是赞助金额的翻倍哦~

5年、10年都太短,再好的人生规划都可能泡汤,而20年则不一样,人生没几个二十年可以浪费,我们认为每个人都该幻想下20年后的自己,或是写一些对20年后的自己说的话。20年后,感情、事业、生活、钱财、交集、朋友改定的都定下来了吧!是在旅行的路上还是在无污染的村庄驻足,我们一定能有无忧无虑的日子吧!

就当是对自己有个交代,我愿与世无争,我愿乘风破浪……

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。