最好的养生是热爱生活

最近看到一则新闻25岁女孩因为吃养生产品而死亡。还有好多女孩因为吃减肥药而产生一系列的副作用。还有为整容而毁容甚至失去生命的女孩。

最好的养生是爱自己。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。我们改变不了容貌,但我们可以改变气质;在平凡的人都有他独有的可爱之处,没有人欣赏我们的时候,我们要自己欣赏自己。做有可能伤害自己的冒险,都是不值当的事。无论你有多美,世界上也还是有比你更美的人。无论你有多优秀,还是会有人不喜欢我们,我们活着不是为了别人,而是为了自己。人生短短,时光匆匆,我们的青春,我们的光阴都经不起浪费,让自己开心,让每一天都有阳光。如果你正沉浸在痛苦的环境中,请你先找一找让你痛苦的根源,试着改变现状。如果改变不了的事实,那么试着去接受和理解,为自己做一些开心的事。好好吃饭,好好睡觉,想不通的事就留给时间去看,做好你能做到的事。

最好的养生是热爱生活。熬最深的夜,贴最贵的面膜,这是不正常的观念。有人说你睡那么早,一点也不像年轻人。年龄从什么时候开始由几点睡觉决定了?年轻人就可以晚睡熬通宵?这年轻人就可以黑白颠倒?这都是什么歪理。早起早睡,锻炼身体,培养兴趣,好好吃饭,多多读书,这些才是最好的养生。

我们选择什么样的方式去生活都是自己的事,不用想着要和别人一样,健康快乐最重要。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。