1 秒抠图!夺得苹果 2018 年设计师也爱用奖的应用这么 6 吗?

23字数 1371阅读 194

大家还记得小美之前推荐的抠图神器「马卡龙玩图」吗?因为有着可以一秒抠图的强大功能,这次被 Apple 一顿夸呢。

这个月,苹果在微信文章中给「马卡龙玩图」颁发了「设计师也爱用奖」,又在 App Store「年度优秀本土 App」中推荐了「马卡龙玩图」,对马卡龙表示了极大的肯定和赞美。

其实苹果在之前就有推荐过马卡龙,小美也不止一次给大家安利这款 App 了。这次,「马卡龙玩图」还带来了 gif 背景和智能填充背景的功能,App 变得更加黑科技了。

一秒完成抠图,实现图层编辑

不管是平时在电脑上用 PS 抠图,还是拍照美化时用手机抠图,抠图都是一件很麻烦的事情,一言不合耗费半个多小时去细致地抠图也是常事,但是有了马卡龙,就不用再担心抠图耗时间啦!拍照或导入图片后,就能一秒识别,快速抠图,贼省心。

「智能抠图」是马卡龙的最大亮点,在 App 中可以体验到世界级的 AI 算法,随便一张图片,1秒就能识别出人物、动物、背景等上百种物体 ,你只需要动动手指选择想调整的部分就好了,轻松实现图层编辑。

可以在 App 中体验到世界级抠像技术不说,还有堪比 PS 的移动端图层编辑体验,「马卡龙玩图」的强大功能,是其他 P 图 App 不能比拟的,苹果颁给马卡龙的「设计师也爱用奖」可不是浪得虚名,这绝对是市面上最好用的抠图神器了。

作为马卡龙的用户,你只需要找一些素材,就能创作出独一无二的作品。

Android 用户内心可能会想:这么好用的软件,肯定只有 iOS 版吧……不是的!「马卡龙玩图」不但有 Android 版本,Android 版本的功能和 iOS 一样全面,自己创作不出好作品,可别赖系统哦~

gif 背景让玩法更丰富

「马卡龙玩图」的众多玩法小美曾经介绍过了,所以就不在这里赘述。现在的新版本增加了很多酷炫的动态背景和动态贴纸,即使你脑洞再大,马卡龙都能跟上你的节奏。

小美就先用自己的老婆给大家做个简单示范,这只是基本操作中的基本,静态背景都能有那么多的玩法,有了 gif 背景你不多开一开脑洞,那可就太对不起这个新功能了,马卡龙的玩法只会受到脑洞的限制,只有想不到,没有做不到。

不仅是抠图,连填充背景的工作也包下了

很多人都有经历过这种情况,抠完图后挪走人像后,背景会空出一大块,一般只能利用 PS 解决。这个问题其实「马卡龙玩图」就可以轻易解决,它会运用世界级的智能补图算法,帮你智能填充空缺的背景。

突然有些感动,终于能拯救自己烂掉渣的 PS 技术了。有了这种魔法,谁都可以表演「大变活人」了。

变成艺术家原来也这么简单?

马卡龙最近还新增了艺术滤镜,不管你是想做艺术风格的照片,还是利用这种风格创造出独特的作品,这些艺术滤镜和名画背景都能帮你做到,秒秒钟成为大艺术家。

不知道大家有没有一种感受,在其他图片美化 App中,这种艺术滤镜都会让图片变得更「奇怪」,虽然有艺术的色彩,却没有艺术的气息。和这些 App 相比,「马卡龙玩图」中的滤镜更加自然、真实,给照片赋予真正的艺术色彩。

而且,脑洞和艺术可以兼得。

最美尾巴

有超多的新鲜玩法,有这么强大便捷的抠图、补背景、艺术滤镜功能,还是一款双平台应用,小美都找不到「马卡龙玩图」有什么缺点了。

如果你是马卡龙的新用户,可以关注「最美应用」公众号查看之前的文章,里面详细介绍了「马卡龙玩图」的 N 多玩法,从入门到大神,只需开脑洞~


▎小美送福利

我们正在举办年底的「头号____玩家」有奖征文活动!

投稿分享推荐你今年用过的好用的 APP,即可赢取 AirPods、Kindle 和各种付费应用,参与活动的朋友都能获得至少 100 元的稿费奖励,快来看看吧~

推荐阅读更多精彩内容