襄阳企业营销型网站建设SEO电商外包服务整体解决方案

今天上午和一个建站公司的同行做了个交流,他抱怨营销型网站在襄阳不被认可,很多人建网站第一要求是“要好看,要气派莫搞那鬼娃子网站,看上去难看死了”。这应该很能代表襄阳本地一些客户的心声。那么一味追求好看、气派、效果炫酷的网站是不是企业真正需要的网站?

(墓碑式网站)

上述现象不仅在襄阳有,我在广东的5年时间见过太多这样的客户,他们的想法站在自己的角度没错,因为自己花钱建网站自己都不喜欢要它干嘛?这是典型自我满足型的建站需求。那么大多数企业建设网站的目的是什么?我们从2003年开始做企业网站,率先提出“营销型网站”的概念,至今接触的客户有98%的人建设网站的目的是赚钱。是的,唯独销售可以让企业盈利,其他全是成本。那么从“营销型网站”的概念从深圳传到内地大概3年多时间。其实现在在襄阳地区真正知道营销型网站好的人还是很少。

(襄阳神箭网络建设的营销型网站)

襄阳神箭网络专注企业营销型网站建设,电商项目托管外包服务,企业不同企业提供全网营销解决方案。

咨询电话15971156715

推荐阅读更多精彩内容

  • 请你爱我之前先爱你自己 爱我的同时也爱着你自己 你若不爱你自己,你便无法来爱我 这是爱的法则,因为 你不可能给出你...
    简单而快乐着阅读 66评论 0 0
  • 上周小儿输液输了七天。 第一天在“喉咙里有小虫虫,让医生把小虫虫逮出来”的谎言中被骗了去,一看到阿姨拿着针头叫他,...
    时光微醉阅读 185评论 0 1
  • 原文 http://laravelacademy.org/post/5762.html 1、根目录App目录app...
    m23100阅读 535评论 0 0
  • 男生们总以为女神是天生的, 只有女生自己知道, 从女神经变成女神需要多大的努力, 好不容易成为女神以后, 日常维护...
    葡萄动画阅读 53评论 0 0