襄阳企业营销型网站建设SEO电商外包服务整体解决方案

今天上午和一个建站公司的同行做了个交流,他抱怨营销型网站在襄阳不被认可,很多人建网站第一要求是“要好看,要气派莫搞那鬼娃子网站,看上去难看死了”。这应该很能代表襄阳本地一些客户的心声。那么一味追求好看、气派、效果炫酷的网站是不是企业真正需要的网站?

(墓碑式网站)

上述现象不仅在襄阳有,我在广东的5年时间见过太多这样的客户,他们的想法站在自己的角度没错,因为自己花钱建网站自己都不喜欢要它干嘛?这是典型自我满足型的建站需求。那么大多数企业建设网站的目的是什么?我们从2003年开始做企业网站,率先提出“营销型网站”的概念,至今接触的客户有98%的人建设网站的目的是赚钱。是的,唯独销售可以让企业盈利,其他全是成本。那么从“营销型网站”的概念从深圳传到内地大概3年多时间。其实现在在襄阳地区真正知道营销型网站好的人还是很少。

(襄阳神箭网络建设的营销型网站)

襄阳神箭网络专注企业营销型网站建设,电商项目托管外包服务,企业不同企业提供全网营销解决方案。

咨询电话15971156715

推荐阅读更多精彩内容