我好像谁都不懂。

你说我们思维不对等,因为你知道我在想什么,但是我不知道你在想什么。那我岂不是和所有人都是思维不对等。

这些无关生活阅历,只是在于用心不用心。

她一字一句地说着你的一切,你的性格,你的喜好。我突然我们距离好长。是我怎样努力都跨不过去的。

我突然想起了以前一个关系特别好的女生。她人很好,也经常帮我。可我们关系日渐生疏。

和她在一起我总有种压迫感。无关成绩,无关相貌。只是我们的内心。这大概是一种自卑,我从未把我和你她放在一条水平线上。我只是在仰望她,所以永远不懂她。

一位朋友曾经问我我想拥有什么超能力。我说我希望自己拥有洞悉世事的能力。他说我渴望的恰恰是他最不想要的。因为很多时候聪明不比糊涂好。

可你要知道,我本身就是多么的糊涂。也有人说上帝喜欢眷顾笨小孩。我被上帝眷顾多年也该长大了。

什么都不懂,不是你哗众取宠的本钱。是一切都需要学习,去努力明白。

推荐阅读更多精彩内容