短歌12

小区散步时,一个穿白t黑裙的女生小跑经过身旁,跑了二三米远后,她张开手臂加快速度向前加速,如一只从天空飞下与地面短暂擦身的燕子,又自由又美丽,即使不了解这个女孩子,也觉得她可爱至极。天空还没有完全暗下来,燕子飞到拐弯处不见了。

在咖啡馆时,应该好好享受酸涩的味道,这是咖啡的原味,或酸或涩,太甜的话,会觉得自己进了一家甜品店,满嘴糖精的味道,只是今天发现自己在咖啡馆已经习惯避甜就涩了。

很久没有坐地铁,进站的时候天色还未完全暗下来,算了下时间,还有四十分钟到家,出战的时候天应该黑了,在这四十分钟的时间里,觉得自己被黑暗密不透风的包裹着,虽然地铁上有灯,却依然觉得站在黑色心中。用右手摸着地铁门,内心喊着芝麻开门,瞬间能去到一个阳光充足的海岛多好。


最值钱的生意,是做时间的生意。

然而老天垄断市场,天下没有时间商人。


朋友圈里只有两种人,

一种想要展示自己的人,

一种是展示自己眼中世界的人,

喜欢第二种,

像是第三只眼,

让你看到不同的世界。