实践解析;最近很多人都在做的游戏推广员怎么样呢,真的能赚到钱吗?真实经验分享!

游戏推广员,顾名思义就是给游戏做宣传的人。那么做游戏推广员赚钱吗?前景怎么样?有些人觉得他很神秘,有的人却瞧不起,下面游赚网给您分析一下游戏推广员的这个岗位情况究竟如何。如果有兴趣阔以+威威mi929622

先纠正一个错误观念,很多人以为这个工作就是给游戏做做宣传而已,其实做宣传,不需要动用游戏推广员,随便花钱请个网红或者明星代言效果都比推广员来得明显。推广员要做的,就是和新手玩家一起玩游戏、维护大区的活跃度,还有适当引导刺激玩家的消费行为,从而获得提成。

游戏种类玩多了的玩家都知道,一般的游戏都有新手礼包序列号这一功能,使用之后能够拿到一些道具奖励等等。而这些“序列号”,实际上是用于绑定你和推广员的关系,在将来你充钱的时候,推广员会获得一定比例的提成。

关于收入,先要看是什么游戏、是否全职、公司怎么样、老板大不大气等等,进到一家好的公司,遇到一个对的老板,前景当然一片光明。有的人做这些没有底薪,一个月拿不到一千的提成,还有的人靠游戏推广一个月吃几万提成都有,最终还是看你的能力和运气,毕竟土豪玩家是可遇不可求的。

目前游戏产业已经发展相对成熟了,特别是在一些发达的城市里,这个职业很多公司需求量已经没那么大了。但是在游戏行业里衍生另一种推广赚钱的职业,叫做游戏试玩推广员,对比游戏推广员,做游戏试玩推广有更大的前景和可能性。

做游戏试玩推广,你不需要引导玩家进行游戏币充值,也能拿提成,因为游戏试玩本身就是一种赚钱行为,是免费的,每个人都能做,当天赚的钱当天就能拿到。你需要做的,就是在这里玩游戏或者引导想要赚钱的兼职者来玩游戏。

推荐阅读更多精彩内容