简书一周年+今晚咕咕了

对不起,断更了

对不起,各位《月海鸣沙》的读者,笔者今日因工作项目隆重落幕,晚间与同事聚会庆祝,喝过一点开心酒,导致稿子未曾改完,今日确实断更,辜负大家期待。

(本来有一张醉酒图。因为太喧宾夺主,被作者蹶了)

熟悉笔者的亲朋好友都知道,笔者更新《闵港之冬》一年,几乎极少临时断更,今日着实兴之所至,难得放纵。笔者保证,明日中午一定补更,赴君子之约!

今日就且放出一点点最近正所写大纲,权当娱乐,证明笔者确实没在偷懒吧!

最近在用心码《帝州三迭》大纲。期待新小说很快就能与大家见面~

而且今天中午,笔者就收到简书消息,通知笔者来到简书一周年。

时间飞度,当真出乎笔者意料之外。从笔者最初在简书又写又画,首度尝试发表小说《闵港之冬》,没想到竟写过112篇、22万字之多,收到文友6779次点赞。笔者意料之外,不禁感激涕零。

“江山父老能容我”,只要尚有亲友肯看,能容忍笔者不成熟拙作,笔者就一定继续用心编、用心写、好好写、固定更新,力争精益求精,力求不辜负读者点赞留评美意。

明日补更《月海鸣沙》回七,期待与诸君相见!不见不散哦~

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容