社会众筹

图片发自简书App

乔布斯说:“记住你即将死去”。活着的人大多记不住,因为记住了,也就不用乔布斯强调了。

活着就是受罪,这是佛祖说的。大家体会到,假装不知道,醉生梦死有,糊里糊涂有,一半清醒一半迷茫有。

贪嗔痴慢疑,人生就是不断折腾,理想丰满,现实骨感!

为名忙,为利忙,忙到死时一场空。人们还是执迷不悟去追求,这就是人性。

人生就是一场游戏,上场玩游戏,就得定好游戏规则,不然全乱套了。

当下的中国,有中国特色,技术的进步,环境的变化,唯一不变的是变化。中国式众筹应运而生,有中国特色的生存土壤,有中国圈子文化、面子文化、人情文化的环境,有天下熙熙攘攘,利来利往的人性!以资金为纽带,调动投资人的参与感、归属感、荣誉感的重构资源配置方式。

掌握中国式众筹的方法论,如虎添翼,掌握精髓后,随心所欲,如愿以偿。冰冻三尺,非一日之寒。炼出此神功,需要耐心,需要时间的积累,师傅领进门,修行在个人。也有青出于蓝而胜于蓝!没有定规,一切都在变化中!

大道至简!大乐必易!一切归于简洁,直指核心,直达本质!不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层!

此心光明致良知,知行合一读世界!

一切有为法,如梦幻泡影!

醒来,觉醒,在这里,在当下!

图片发自简书App