愿你不负春光,向阳而生

        岁月更迭四季轮回,时间一晃而过,浓浓的年味还未散尽三月已悄然而至 。三月的日子是崭新温暖的是值得期待的。伴着和煦的春光与微风,愿你遇见温柔的事成为温柔的人;愿你在这个春意盎然的三月里,每个日子都闪闪发光生机勃勃,不畏将来不念过往,不负春光与流年做最好的自己。

        三毛曾说:人生就像一列开往远方的列车只能向前无法重来,或好或坏或喜或悲都告一段落,三月迎接每一个被祝福的日子。不念过往不畏将来该来的总会来该走的不挽留,过去美好的时光已成历史,不必苦苦等待只要坚持总会到来。岁月催老我们的容颜,偷走我们的过往却丰盈了我们的人生。

        人生漫漫请学会做一个积极阳光的人,对生活充满希望给自己与他人带来阳光;对家人和善以待因为家是自己的港湾;对爱人付出真情让爱情更加甜蜜;对朋友真诚让彼此的关系亲密无间。不辜负每一份深情不讨好每一份冷漠。

        人各有长短取长补短是人生最好的平台,不必太在意别人的眼光,也别为了取悦任何人而委屈自己,爱自己是终身浪漫的开始。唯有足够爱自己才会有人愿意把你捧在手心,才会有勇气和能力去拥抱生命中的一切美好事情。人生应懂得向优秀的人学习取经,谦卑为人诚信经营好自己的品德就是人生最大的本钱。

      不为往事扰,余生只愿笑,那些被纷繁世界打乱的岁月都在不停地更新。三月的到来意味着春暖花开,从此萧瑟的寒风远去,一年之计在于春,万物复苏种下一颗希望的种子;三月我们拥抱生活珍惜拥有,保持从容做快乐的自己用平常心拥抱生活摆脱欲望的枷锁感恩当下;淡泊名利不求奢华,不以物喜不以己悲。愿你与美好环环相扣,怀有梦想所愿皆成。

        万物复苏春回大地。愿吃过的苦走过的弯路都能化成更美好坚强的自己;愿你我过好当下珍惜眼前,心中有爱眼中有光,目之所及皆是美好,心中所想皆是所愿,面朝大海春暖花开;愿所有人都能:向阳而生笑对生活!

推荐阅读更多精彩内容