我只是想喝啤酒了

www.13yue.com

13年以前对于啤酒都是拒绝的。闻到啤酒的味道就浑身不舒服。13年工作当中认识了不同的人,喝酒的机会越来越多,久而久之对啤酒有了一种说不出来的感觉。心情好与不好都想喝点。

烧烤配冰啤酒那种搭配在夏天应该可以可以秒杀一切了,喝下去的感觉不必和可乐差。两年时间我至今不知道自己的酒量如何,有时候陪朋友喝酒,两个人从10点到凌晨3点一人可以喝下去7,8瓶,有时候一个人喝完两瓶头就有点晕了。或许酒量跟环境的关系特别大。喜欢雪花勇闯天涯,也喜欢雪花纯生,更喜欢哈尔滨,偶尔也会喝喝百威。

最开始喝啤酒不喜欢啤酒冒出来的气泡,总是等到没有气泡才喝,只是因为没有尝试过。现在我更喜欢喝气泡了,那口感对我来说更爽一点。

现在,我已不再喜欢喝饮料了,生活在南方城市,冬天吃饭时也想喝饮料。与住的地方相比,我不喜欢在外面喝酒,我喜欢在家喝,喝多之后直接睡觉。还有一句,常温啤酒不如尿。

本文转自:http://www.13yue.com/uncategorized/78.html

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为我超规划联系好了 但还是错了 面对自己的无能非常愤怒 一下班就冲回家 敏儿回来了 带了好多礼物 么么哒 晚上...
    角落蜷缩阅读 58评论 0 0
  • 宝宝两岁了,语言突然爆发性丰富起来。有时蹦出一句话,让人吃惊半天。感慨道,要长大了。 2017年2月,带宝宝去颐和...
    strayyiyi阅读 812评论 0 0
  • 重返校园,以我意想不到的方式。 不是去哪所母校怀旧,不是同学聚会,不是来读书的,应该说我是来上班的,也不对,我并不...
    禾与方塘阅读 258评论 0 1
  • 11月20日,晴 晨间阳光透过指缝,洒落一地,庸懒的眯着眼,享受初冷的空气带来的冰凉,冬,裹挟着阳光的外衣,悄然而至
    清水柠檬蜂蜜茶阅读 129评论 0 0