“上海第一美女自杀”,老公和小三挑婚纱照

沈丽君自杀了。

她的死刷爆了朋友圈,才让我想起这位上海第一美女。

那个曾经红极一时,在2010年嫁入豪门的“上海第一美女”,八年后却以这样悲惨的方式,出现在众人面前。

9月10日,她留下一封几千字的遗书,丢下一双子女,跳楼身亡。

自从嫁人后,沈丽君就淡出娱乐圈,成为一名家庭主妇。虽然丈夫家境不错,但是沈丽君过的却不是公主的生活。

因为丈夫精子畸形率高,为了保胎,怀孕期间沈丽君打了两百多针保胎针。可是她的付出,却换来丈夫的出轨。

就连小三都觉得沈丽君这个原配好欺负,每天都把自己跟沈丽君老公的亲密照发给她。

任何一个女人都无法忍受渣男的这般欺负,然而沈丽君,忍受了八年,我不知道这些日子她是怎么过来的。我觉得她真的是太傻了。也许是为了年幼的孩子,也许是不想让父母伤心,所以她委曲求全。

他长期生活在感情不顺的压力下,一边努力的做好妻子的角色,一边做一个好妈妈,她以为所有的付出都会挽回老公,她想给孩子一个完整的家。最终她的付出没有挽回老公的回心转意,却把自己逼上了绝路,患上了癌症,等发现时已经到了癌症晚期。

其实现在医学发达,只要配合治疗,保持良好的心情,还是有希望的,何必那么悲观呢,最起码可以延长生命的长度,她承受不了这个打击,选择跳楼自杀,离开了一双可爱的儿女。

你的死值得吗?让一双儿女失去了母亲,为渣男付出生命真的是太不值得了。我想许多网友都会为你感到不值,你可以有很好的前程,你是荧屏观众的美女,是一个温柔甜美的女孩。你的自杀让无数人感到痛心。

也许在婚姻路上不可能一帆风顺,但是面对一些渣男,我们可以用离婚结束。我们可以重怀新生,重新寻觅爱人。

2

我老家的一位邻居,如今已经是60岁的人了,她和我妈妈是好友。

并且她还是高中生,在那个年代,高中生算是文化人了。然而她的婚姻特别的不顺,她谈过恋爱被父母阻止。后来经人介绍结婚生子。

然而婚后她的生活惨不忍睹,她却从来没有向亲人诉苦。还是一次回娘家,吃完午饭,下午准备返回的时候。在回去的半路上,她的老公一脚把她踢倒,跪在路边的竹衩上,膝盖渗出了血。

还是过路的熟人看到告诉了她的父母,才知道她过着生不如死的生活。

事后得知她的老公游手好闲,把她当成出气筒,一不顺心就揍她。

广告

查看详情

他忍受了15年,狠心,离家出走,抛弃了一对儿子。我知道她也是别无选择,因为带着孩子她将无法生活。

虽然她狠心的抛弃了孩子,但是她离开了地狱般的婚姻。认识了一个比她大十多岁的男人,如今她60岁了,但是气色很好,看上去很精神。

我觉得她的选择是对的,遇到渣男何必要自杀,离开渣男,好好的爱自己,一定要活得风光,是对渣男最好的惩罚。

沈丽君在遗书中说:人生一定要远离让你不开心的人和事。让自己活得久一点,活着的时候对她好一点,比死后对她做什么都强。自己选的路,如今却让我走投无路。

明星,虽然她有光鲜的外表,她也是有血有肉的人,和普通人没什么区别,她们也会遇人不淑。

3

提起张曼玉无人不晓吧!

2004年的时候她凭借剧情片《清洁》获得第57届戛纳国际电影节最佳女演员,成为首位获得该奖项的亚洲女演员,并在这时候淡出娱乐圈,还在事业的高峰期选择息影,让很多人错愕!

在之前很久没出现的张曼玉又出现大众的视野中。据了解是被小七岁的男友出轨并分手。1997年的时候张曼玉与法国导演奥利维耶·阿萨亚斯相恋,在相处的两年之后就结婚了,但好景不长就传出家暴的新闻,甚至可以说是被虐待,而且貌似还有很多难以让人难以接受的怪癖。

后来的张曼玉不再追寻一个结局,因为每一个爱人,都让她留下了一段最精彩的人生。

尔冬升让她爱上表演,梁朝伟带给她独一无二的苏丽珍,前夫阿萨亚斯为她量身定制了一部《清洁》,让她发现了自己的摇滚反骨。

她不要做清纯的、优雅的、所有人都想看的张曼玉,她说:我要演自己。

2014年,张曼玉顶着爆炸头穿着皮衣,在草莓音乐节上低沉着嗓音唱《甜蜜蜜》。玩摇滚,做剪辑,全世界旅行,继续期待爱情。

经过了11次的爱情,张曼玉仍然期待爱情。只要有希望,生活就会很美好。

如果说世界上有一个男人能够永远爱你,那便是深爱你的父亲。所以,无任何何时,别把老公当成你的全部,请一定好好的爱自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目 给定一个整数数组,找到和为零的子数组。你的代码应该返回满足要求的子数组的起始位置和结束位置 样例给出 [-3...
    六尺帐篷阅读 560评论 0 1
  • 一向喜欢看电影里的故事,觉得,经过这么多人的推敲,演绎,那么多观影者的过滤,沉淀在电影里的故事会更加而动人。 昨天...
    语冰夏小胖阅读 320评论 0 1
  • 许久许久没有提笔写东西了。 心里的东西越来越多,无处倾诉。想找个地方,时代已经变了。07年的时候,用百度空间,写下...
    风中的王子阅读 115评论 0 0
  • 我喜欢吃凉皮,上周末有机会吃了次。要的是炒米皮,放的绿豆芽。天气微寒。 也许是三个小时前吃饱的缘故,竟没有那么爱吃...
    空灵人生阅读 69评论 0 1
  • 我知道我爸妈有时候会来偷看我的文章。我爸有时候喝醉了也会打电话给我,问我最近怎么不更新。 一开始觉得很烦,好像失去...
    鱼粥田辛阅读 524评论 11 10