珍惜生命 关爱家人

大家好!谢谢大家长久以来的支持和信任!

今天和大家分享的主题是:珍惜生命,关爱家人!

在生活中,我们每个人都有侥幸心理,总感觉风险很远,大病不会轻易发生,灾难是新闻播报上的事情,但有些时候,风险的发生,真的难以预料啊!今天首先分享一个真实的刚发生不久的故事!一个年轻的仅仅28岁的孕妇离开了这个世界!她走的太突然了,一个感冒,一个发烧夺取了生命!还有腹中的龙凤胎!她是离异再婚的,上段婚姻留有一个女儿,由她养育,而今她走了,养育孤女的责任只能是她父母了!这是不是难以预料的风险呢?在医院都花费了近十万医药费,目前是再婚,但没有举办婚礼,所以走后去公墓,费用三万多!这真的是病不起,死不起啊!她的孤女,养育,将来上学怎么办?还好,万幸的是她是平安保险公司业务员,买的有保险,公司给业务员还有一定保险,听说总保额将近70万!这是不幸中的万幸?我相信,她绝对不想离开,绝对不想让她的女儿这么早继承她的生命价值!如果她没有保险保障,那她的孤女怎么办?外公外婆能照顾到她长大成人,学业完成吗?难以想象啊!这是真实的故事,她是我的同事,目前虽然不在一个营销部门,在平安里认识也快十年了!这是身边事,听到后心真的难受啊!大家好好思考一下吧,人的生命真的很脆弱啊!

这个故事是疾病风险,难以预料,走了,一了百了!但如果是交通事故,人受了重伤,需要大额医疗费,家人是不是要承受巨大的经济压力呢?这又是一个新郑真实的故事,前几天就在微信群上看到的,在轻松筹!需要筹款几十万!人受伤了,肇事车跑了!

生活中,我们可能会为了购房买车去贷款,提前去享受生活,却从不去考虑,或者很少去考虑风险问题,这是大众心理!而实际情况是,风险真的是无处不在啊,仅靠一个人,一个家庭的力量去面对风险,抵御风险,真的好难好难啊!所以,人类发明了保险,集合大众的力量,为几个别的,极少概率的个体可能发生重大疾病,意外伤害等提供风险保障,减少因重大疾病,意外伤害等造成的重大经济压力和损失!保险,真的是人类伟大的发明啊!有空,多多思考人生吧!

还有一个是养老风险!我们每个人可能不会生病,不会遇到意外伤害,但我们一定要面对养老风险!因为我们每个人年龄都在增大,到了退休,到了无法工作的时候,我们还要生活啊,那时候孩子们长大又有了下一代,他们还有他们的生存压力,照顾新的一代压力重重,对于照顾我们,是不是压力更大呢?更何况他们一代兄弟姐妹又不多,我们真的要考虑自己的养老问题啊!

保险让生活更美好!我们从央视公益广告上都可以看到!国家在大力推广保险,从国家层面上都在关注保险,作为我们每个人,每个家庭来说,怎么可以不重视保险呢?保险规划真的是每个人,每个家庭都应该重视的一项重要家庭经济计划啊!购买保险也不是非得很多钱不可,购买保险要根据自己家庭的实际经济收入来决定,最高不超过家庭年收入的百分之二十,不会影响家庭生活的正常开支,有规划才有美好的未来啊!

今天就和大家聊到这里,期待你和你的家庭早日拥有保险保障规划,让未来生活更美好!竭诚为大家服务!欢迎来电咨询,手机微信同号!

谢谢大家!

2017.9.4下午

推荐阅读更多精彩内容