20170425感赏与投射(15)

感赏今早儿子起床知道晚了很生气,虽然有点推卸责任,但我想至少他本不想迟到,只是太困,起不来。

感赏今天我回家晚,儿子也没有因为没玩到手机而情绪不好。感赏儿子高效做完作业。感赏儿子在10点半左右还我手机,读了英语,看一会小说就睡觉了。

感赏自己勇于承认错误,并向儿子发了QQ信息,表达妈妈的想法。

(儿子,今天妈妈要和你说声谢谢。知道什么原因吗?以前妈妈觉得早上喊你起床是一件很烦恼的事,因为每次都一遍一遍,我自己都觉得烦了。但我好像真没考虑你的感受,其实你也听烦了,是吗?而且你今天说我语气不对,我突然觉得自己真的一直语气有点不好,总带着批判,责备,我想你肯定也不舒服,以后妈妈一点要改改说话的语气。妈妈心里都一直那么爱你,以后一定要好好说话!而且妈妈对奶奶和爸爸也要注意语气。也请你督促妈妈。)

虽然儿子看了没正面回应,但我想他心里一定也会有促动的。

感赏老公一直在考虑张罗买房的事,以家庭为重的男人是最棒的!

投射儿子早睡早起,精神充足,学习认真,上课与老师同频共振,吸收更多知识!

投射老公工作顺利!

投射自己能量不断加持!

晚安,好梦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天听了锦明老师讲的关于父母抗拒孩子玩手机的音频,不自觉的想起了儿子玩手机的事,木来听着老师讲的不要和别人比较,结...
    3db0f8fc881e李素艳阅读 154评论 0 9
  • 终于要分班了,分文理科。儿子说晚上自习分,这次期中考的不好,我看他自己情绪也挺低落的,我没有说什么,想着哪天...
    清晨的一缕光阅读 345评论 1 22
  • 感赏亲爱的自己,今天正式向公司提交离职申请,没有任何的抱怨与不舍,这是职业生涯中第一次走得如此坦然。这份坦然来自自...
    刘秀玲3320阅读 135评论 4 3
  • 昨晚儿子又3点了还没睡觉,我起床叫了儿子,儿子答应的好好的说马上睡觉。延迟了好一会儿子终于关灯睡了。 早上六点半把...
    冯梅fm阅读 354评论 1 17
  • 昨晚儿子的同学妈妈告知她会帮儿子准备早餐三明治,让我们安心睡觉。当我把这个信息传达给儿子,儿子说:早上让爸爸别早起...
    心的聆听沙科静阅读 540评论 6 21