正盟集团荣膺第七届全国服务业公众满意度专项调研金典奖

2018年2月4日,第七届全国服务业公众满意度专项调研新闻发布领袖年会于全国人大会议中心盛大召开。正盟集团及创始人牛哥(吴宗平)一举斩获“金典奖.(行业)最具影响力十佳明星企业”、以及“正盟集团吴宗平董事长获取—金典奖.(行业)十大杰出人物”二项大奖。

据悉,本次会议以“见证·品牌的力量——记载中国服务业发展历程中的光荣与梦想”为主题,旨在为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,推进服务业改革开放和供给创新,国家发展和改革委员会于2017年6月15日发布《服务业创新发展大纲(2017-2025 年)》,打造中国服务新品牌、建设服务业强国,为我国服务业发展提供指引。

荣获金典奖 以高品质服务增强企业竞争力!!

记者了解到,本届峰会由中国商报社、中国商界杂志社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《时代风云》栏目组、中国流通行业管理政研会信用管理专委会等媒体机构联合主办,众多政府领导、国际组织负责人、地方政府相关机构领导人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和媒体领袖等出席了大会,并从政府决策、行业引导以及企业自身经济转型等层面全方位、多角度、深层次地研究和探讨中国服务业的现状和未来的发展趋势。

自2010年至2017年,主办方已成功举办了七届全国服务业公众满意度专项调研主题公益活动,并得到了社会各界特别是企业界的广泛认可。一年一度的领袖年会被业界广泛誉为最高的品牌年度“奥斯卡”,而本届峰会依然严格遵循严谨的调查流程,针对全国服务业企业,进行了全方位、多角度、深层次的大规模专业审视,依据审视的结果评估服务业企业品牌在市场上的认知及认可程度,组委会以此为依据再决定是否颁发金典奖相关奖项。

作为国内创新型企业,正盟集团以及创始人牛哥荣获二项大奖,这既是本次峰会对正盟集团品牌的强烈认可与肯定,同时也彰显出正盟集团在移动互联网领域的领导力。在运营层面,正盟集团坚持走高品质服务路线,无论是线上教育还是线下落地,都给用户提供高品质服务,为用户全力构建系统化、落地化、实战化为终极目标,让更多的移动互联网创业者早日成就自己的事业梦想。

​正盟集团公司业务专注:

电子商务:多家淘宝店铺的经营与产品销售。

互联网金融:着力于智能用卡管家APP开发与推广。

在线教育:为互联网创业者提供专业系统化在线培训与项目对接等服务。

长久以来,正盟集团不懈努力为创业者提供一系列高价值服务,受益学员人数超过10万人次,用心的服务赢得众多创业者和中小企业家的信赖与好评,在业界逐步树立起公司良好品牌。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与创业者双赢的局面。

就企业自身而言,正盟集团十分珍惜本次峰会所获得的殊荣,同时也将继续奋力前行。在国家供给侧结构性改革深度优化的大形势下,坚持以移动互联网技术以及跟随国家大方向为核心,大力推进移动互联网技术和商业模式创新, 全力构建无边界创业平台,促进产融结合,推动我国实体经济发展迎来新气象。

相关专家表示,正盟集团将通过本次峰会,带动我国移动互联网创业平台的发展,同时也为整个移动互联网创业平台树立了很好的典范和标杆。正盟集团的高品质服务和技术革新必将推动其在未来的道路上续写更多奇迹佳话。

推荐阅读更多精彩内容