随便写写

字数 318阅读 12

天气太热,本打算晚上去上舞蹈课的,但一看悬在头顶炙热的骄阳,真是不想动了。而且主要的是,我给自己安排的今天要完成的任务还没有做完,也没心思去放飞自我了。

刚刚家人进来我房间,断断续续聊了一个小时,我心疼的分秒流逝的时光可也没办法,此刻仍心有余悸。

我无时无刻不在想一件事,就是我要怎样才能赚到更多的钱呢?我真的好想让自己成为一个能赚很多钱的人。

当今的社会,能信的越来越少了,感觉唯一靠的住的只有钱。我不想靠男人,不想尽快找到一个有钱的对象结婚生子,我只想把自己变得强大,因为取悦别人不如取悦自己。

欢乐颂里的安迪,让我佩服到惊叹。我觉得一个人可以随时有资格有能力对自己不喜欢的一切说不,简直是不能再牛再痛快的事,那种状态的活着,才有人的尊严。

推荐阅读更多精彩内容

  • 001愚人节那天,曾经的和我很好的一个女孩给QQ我留言,说她妈妈没了,以为玩笑、回复了句,你真幽默,然后她隐身了,...
  • 不知不觉又这个点了,我不是夜猫子,我不喜欢猫。无论看到过多少张可爱的不要不要的有关猫的图片,我也还是不喜欢猫。就像...
  • 每天在小本上写一点,以激励自我,不然早就心情崩了…… 三个原则: 1.脚踏实地,谦虚学习 2.坚持不懈,持之以恒 ...
  • 其实我最近是不想有任何动态的,因为这次过年实在过得我不开心!但是今天我还是提笔了!随便写写也好…… 一直以来我在别...
  • 刚刚一碗青菜汤加俩馒头下肚,就又开始惦记着后天那点可怜的工资。上月26从上一家公司辞职,干了一个半月,我的第一...