我为什么要一直留在007

一、007可以督促我每周写一篇文章

有时候,我把007作业当做我的周总结;有时候,我把007作业当做读书笔记;有时候,我把007作业当做旅游札记;有时候,我把007作业当做抒发感情的自留地……

我把007当做一个梳理思路的工具。虽然,我没有输出像样的公众号,没有阅读量上万的大作,上千也没达到过,但我已经喜欢上了文字,我可以轻松地完成领导交代的资料编写任务,快速地完成小孩学校的文字材料。是的,我还在自娱自乐,也没有靠文字赚钱,但是,这又怎样,我学会了文字表达,并且,我还会不断精进!

二、007的战友们给我带来新鲜血液

在这里,我知道了樊登读书,从此,我每周至少听3本书以上,上至天文地理,下至修身养性,快速提升自己认知的深度和广度。

在这里,我深入了解了区块链,学习战友的文章,金马大哥从程序员到区块链社群运营,我从似懂非懂的小白,到现在也算半个资深人士。

在007年会上,我结交了很多日更牛人,从公务员到币乎千万key的郭立芳,从风花雪月的大学课堂到带领一群年轻人借钱生钱的玉米老师,一个个鲜活的例子告诉我,自己平凡是有原因的,因为自己真的还不够努力!

 所以,我心服口服!

007的战友来自五湖四海,各行各业,文章虽说不上篇篇精致,却都是真心之作,偶读几篇都很有收获。在我们15班,徐成英大夫教会了我很多妇科知识,曹虹姐的文章和摄影作品都打动到我,吴郎、李博、靳仲芳的区块链文章给了我区块链不同的视角,月巧的文章教会了我很多法律知识……这些都是我的新鲜血液,使我成为朋友中最渊博的人。

三、007er们都是难得的好学且真诚的朋友

我们四组至今尚有8人,是我们班队伍保留最完整的团队,虽然我们平时交流不多,但一聊起来就会很热闹,因为大家都是同类人。现在的社会是一个浮躁的社会,而我们坚信,终身学习和写作,终会有所收获。我想这就是三观中的所谓人生观是相同的,设想一下,到哪里去找这么一波,人生观和自己相近的朋友呢,我细细想来,身边类似的朋友真的不多。

所以,我要一直留在007!

正如我们007的创始人覃杰所说的,一个人走得快,一群人走得远!我想,如果我一个人写作,我早就放弃了。所以,我由衷地感谢007,007带给我的收获太多了,每年50多篇文章,层出不穷的新知识和一大波真诚的朋友。难道你不觉得很值得吗?

所以,亲爱的15班同学们,请珍惜在15班的日子,让我们不忘初心,快乐践行!

说句题外话,我很想开始日更,但一直没有勇气,估计就是因为没有一个团队一起的缘故,有兄弟拉我一把么:)

推荐阅读更多精彩内容