胃病大部分是由于我们不正确饮食引起的,舒整茶那该怎么预防

幽门螺杆菌中国差不多一半人口都携带,只是他们都不知道。下次去医院我劝你去查查,哪怕没有胃疼的时候。因为最成功的那些细菌,是让那些没病的携带者得病,它们就可以持续繁衍。得胃病的人会有胃疼、胃酸、胃胀,胃部憋满不舒,烧心,食欲不佳,消瘦,甚至消化道出血,少气无力,体质下降……反复发作,久治难愈。

研究表明:幽门螺杆菌是引起消化性溃疡与慢性活动性胃炎等胃病的主要原因。

如今社会中你经常会看到不少人因为胃不好去医院,不仅仅是成年人甚至连一些小孩子也一样说不定还包括我们自己。胃病大部分是由于我们不正确饮食引起的,哪些食物容易引起胃病呢?胃病吃什么食物好?平时我们应该注意些什么呢?

注意食用具有营养的食物:患者一定要注意饮食的营养,以清淡、易消化的食物为主,注意营养的均衡,高蛋白食物及高维生素食物,一定要多吃,不可偏食、挑食,以免因营养不良,不利于疾病的康复。

避免食用引起腹部胀气和含纤维较多的食物:如豆类、豆制品、蔗糖、芹菜、韭菜等。

避免刺激性食物:如辛辣、生冷、过硬、过酸、过咸等刺激性大的食物,要尽量避免,同时,要戒烟戒酒,以免刺激胃黏膜,加重病情。

多喝酸奶:酸奶,既可补充营养,又可避免抗菌素对人体产生的副作用,可保护胃黏膜,平衡肠道菌群,对于胃病的康复,是有着很大的积极作用的。患者要规律饮食,定时定量,食物要软、要鲜、要减少刺激,应尽量选择熟食,避免生吃

胃痛怎么缓解——

1、胃病的人应该戒烟、酒、咖啡、浓茶、碳酸性饮品(汽水)、酸辣等刺激性食物,这些都是最伤胃的。胃的脾性喜燥恶寒,因而冷饮和雪糕也必须要戒,食物以热为好,这对于任何人都是一个考验,特别是酷暑时节。

2、有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水。牛奶可以形成一层胃的保护膜,每天早上起床后先喝一杯牛奶,在吃东西,是再好不过的。多喝水,特别是热水,因为人在大部分情况下会把缺水误认为是饥饿。

3、有胃病的人饭后不宜运动,最好休息一下等胃部的食物消化得差不多了再开始工作,或者慢步行走,也对消化比较好,总之,餐后不宜工作。

4、非急性情况下,不提倡吃药,因为长期吃药都有副作用,而胃病是一种慢性病,不可能在短期内治愈。如果需要,提倡去看中医,中医的良方对于养胃特别有效。

5、木瓜适合胃的脾性,可以当作养胃食物,不过对于胃酸较多的人,不要使用太多。而且,一定要记住,胃喜燥恶寒,除了冰的东西以外,其他寒凉的食物像绿豆沙等也都不宜多吃。

6、胃病是一种慢性病,不可能在短期内治好。治病良方就是靠“养”,急不来,只能从生活习惯的改良中获得。

马杜豪,某煤化工集团股份有限公司的员工。

本人2012年7月出现胃疼痛厉害,服了不少西药,效果不佳,12月初胃镜检查浅表性胃炎、食管炎、喷门0.5*0.5息肉,我也搞不清究竟该如何治疗,偶然在网看到了舒整茶功效好,经贵朋友推荐,我直接订购了,发现他原来就是胃病患者服舒整茶好的,我开始服用,买了3个疗程,现服了近2个疗程,基本不疼了,去检查后报告写着未见异常了,尽然餐前、餐后都正常,非常兴奋。

康德龙先生,汽车厂离退办。

我患的是慢性胃炎,十几年来时好时坏服用过的各种胃药数不胜数。2009年8月初胃返酸烧心,嗳气噁心呕吐,不停打嗝,胃及食管痉挛,呼吸困难,胸部紧压感。胃镜检查诊断为返流型胃炎食管炎,胃及食管大面积黏膜血肿出血。中医西医都看了,用了许多昂贵的药花了不少钱,却无效果。吃不好睡不好,饱受折磨。我无法可想,上网求医,无意中看到陈丰保医师这名字,网上搜一看介绍,感到有了希望,于是购了1个疗程舒整茶。用了第一天,就有胃轻松感,放屁,拉稀便。更明显的是,出血症状已基本消失,顽固打嗝,胸喉部痉挛,返酸烧心,嗳气减轻不大,第二天当晚臀部大腿出现黄豆大小的丘疹,很痒,天亮消失。第3天出现右脚掌轻度发肿,脚掌走路肿疼的现象。第4天下午各种症状反而加重,食道,胃膜又开始滲血,返酸烧心胃疼加重,打嗝不停。但脚掌肿疼的现象已大大减轻。我仍继续舒整茶。第5天症状加重现象缓解,病痛也好了很多,胃疼打嗝完全消失,我睡了十几天来的第一个好觉。第六天醒来后,症状完全消失,第三罐药都还没服完,真是神奇!我又继续3个疗程,巩固疗效。停药后的几天,感觉一天比一天好,现已完全康复,到现在都没复发。

黄静连,软件公司的管理者代表、销售副总经理职务。

服用舒整茶以前,我的胃白天都很正常,大部分是在晚上睡着的时候,会突然起痛,很快绞痛到极点、打滚,然后缓痛至平息,整个过程有1-2分钟左右,每隔2小时左右又会重复发痛,多的时候一个晚上有5次。2008初做过胃镜诊断只是胃窦粘膜慢性炎,之后服用很多西药都无济于事,2009年10月份,我出现了高血压症,加上一直来这个胃绞痛使我精神遭受很大压力,搞得我晚上睡不好觉,白天没精神,体力明显下降。2010年春节后在网上无意发现舒整茶,抱着试试看的心态先购买了一个疗程,于是奇迹发生了,坚持服用后胃不适和胃绞痛症状没了,心情愉快,精神爽,精力充沛,连血压也偏向正常值了。

更多健康资讯加我们的v信咨询:1141208822 本文所有内容权归舒整茶所有。

推荐阅读更多精彩内容