周杰伦遭遇最强水逆!小公举被团灭,到底冤不冤

乃们的小公举水逆啦!!!

本周五晚的《中国新歌声》你们看了吗?

本来这次导师之间的“魔鬼六次方循环赛”是说要“围剿”Eason的。⬇️

结果……变成了Eason大获全胜,周董却三战皆输的场面。(呜呜呜~~~)好兄弟Eason队里还剩8个呢,周董瞬间已经只剩下3人(其中一个达布复活待定中)。说好了做彼此的天使呢?⬇️

上一季还是大家疼爱的小公举,这一季居然遭遇史上最惨战绩。上个热搜什么的也不奇怪了。⬇️

周董的粉丝们都急了,不少人发微博说心疼小公举,再这样不看新歌声了。⬇️

甚至还有人说有黑幕。⬇️

其实,黑幕神马的,大家太看得起导演组了……这四位导师,他们哪个敢得罪啊!

那么,周董被团灭,到底冤不冤呢?

姐就分析一下下咯。(仅代表个人观点哈)

杰伦战队VSEason战队

【肖敏晔VS张泽

这是周董和Eason的第三次对战,前两战都输给了Eason的小公举,这次也是赌上了天王的尊严!⬇️

花絮是Eason去拥抱长腿妹纸时,妹纸下蹲,Eason说你不需要蹲啊,然后转头去跟周董比了比身高惨被打脸。这里踮脚的Eason简直喜感啊!⬇️

肖敏晔唱的是一首混编中英文情歌《Mad》+《给我一首歌的时间》。

总体还可以,但是总是闷头唱,感觉不太放得开。

另一边Eason这边也是派上了自己的王牌张泽,选歌上向MJ致敬,带来更燃的《Billie jean》。

微博上挺谁的都有。⬇️

姐觉得相比之下,张泽的演唱比较有记忆点。搞热了现场的氛围。⬇️

何况,张泽压根不是一个人在战斗啊!在台下也和着音乐配合做动作的Eason实在太加分了!

彩排时他就各种伴舞,很给学员提气。⬇️

Eason对学员也确实都很上心,教唱认真,到达率高。⬇️

从几位Eason战队学员的采访中,一个负责又幽默的陈三岁已经跃然纸上了。

叶晓粤:

人性魅力、闪闪发光,人感性又理性,外表理性,其实很细腻;虽然在导师台上,用不算老花的老花眼看着我们,太爱他了,闪闪发光的人就应该是这样。教唱很认真吗?没有,全程马戏团,被说流氓,不受控制。唱歌的时候不是在教唱,是在share音乐,会问学员的意见。

杜星萤:

Eason特别尊重我们个人发展,大家很明确自己的定位,老师不对个人风格定位给予影响,画龙点睛,戳我们一下。教我们到凌晨4点,每个人教半到1小时,点不一样。“ok你就这样唱不要怕”,最重要的一点是放轻松,随便玩,但可以松不要懈!

总结,这一局,周董队输在特色。小冤。

杰伦战队VS那英战队

【李硕VS叶炫清

厄运连连,上一局刚刚输给Eason的周董接下来再次被虐,遇上了那英组的最强学员叶炫清。⬇️

那姐也是放了大招,用了叶炫清这个之前曝光最高的学员,可谓占了不少优势。作为夺冠热门的叶炫清这场动情演唱林宥嘉抒情歌《想自由》,发挥平稳。

视频可戳➡️

http://v.qq.com/x/page/m0545yvbw9s.html

而小公举战队这次派出的李硕带着队员们的祝福沉着应战,全身心地投入歌曲《位置》。情绪表达十分到位,唱出奶爸的深情。⬇️

这次PK挺激烈的。

对于叶炫清的演唱,也有争议。⬇️

不过,她是目前为止唯一一个直接在台上感谢了乐队总监刘卓的学员。

刘卓是谁?盲选时帮所有学员挑歌、编曲的“关键先生”!后面学员的每一首歌也需要这位老大帮忙。而台下举牌的,有很多就是幕后的音乐制作人。

叶炫清小小年纪,做事情还是挺得体的。⬇️

只可惜了李硕前面信誓旦旦不需要周董“救”……哎,一语成谶。⬇️

总结,这一局,周董队输在了“人气”。毕竟叶炫清是夺冠大热门嘛!小冤吧。

杰伦战队VS刘欢战队

【朱文婷VS胡斯默

刘欢这次是有备而来的。让拥有“女高音”的胡斯默大胆挑战《无字歌:孔雀西去》,歌声悠扬迷人,展示了惊人的高音和古典音乐的美,征服导师。让周董大呼:“高招”。

尤其是在听了一晚上各种飙高音和大嗓门之后,这样一首有古典韵味的《无字歌》,能让人沉浸在里面。有点当年现场听周深唱《贝加尔湖畔》的感觉。

不得不说虽然是兵行险着,但确实赢得了现场评委的心,也收获了不少赞美。

说实话作为一位四冲学员,朱文婷这场的表现比盲选时的《淘汰》好很多。《别让梦醒来》似乎在唱自己的追梦之路,前半段温柔清唱,后半段则实力爆发,展现了温柔狂野的双重魅力。视频可戳➡️

http://v.qq.com/x/page/b05451bgxoj.html

但是,她不幸碰到了《无字歌》。

又不幸,周董的救人名额已经用掉了……

so这一局,周董队输给“遇错人”。不冤。

而周董应该是水逆了吧!其实好几组学员如果换一个排兵布阵,应该就不会是现在的结果。

擦播一句:其实姐觉得这期节目最冤的,就是刘欢老师战队的那个唱李宗盛歌《因为单身的缘故》的高个子妹纸张婉清啦。一个女人能把单身唱得如此洒脱,不容易的。

不过乐天派的周董也很会调整心态,还安慰落败的学员,简直暖心啊!

游戏真的没有结束……周董今天就去打英雄联盟了,能不能秒掉吴亦凡战队涅?⬇️

可别再水逆啦!

推荐阅读更多精彩内容