我值得拥有

        有幸参加了《品衣识人》的工作坊,平时的不修边幅告诉自己是时候改变了。

        欣然主持的自信出场,李杰老师的精神状态,旖宸老师的优雅风趣都感染了我。下午的色彩能量带给我全新的认知,之前只知道什么肤色身材性格的人穿什么颜色的衣服。之前总觉得自己肤色暗黄,只能穿黑白灰的衣服,现在才知道是自身能量问题链接不到其他颜色。活动时一位穿红色小裙的美女一下吸引到我,我想我开始链接红色了。

图片发自简书App

下午听到到可爱女生的即兴分享感觉好羡慕,我觉察到自己又在拿自己的短板与别人比较了,赶紧喊停,赶快调频。

        晚上旖宸老师的生活分享让我认识到自己的生活太无趣了,生活中需要仪式感,的确有趣比有质的生活更重要。一个女人是家里最好的风水,女人好了,全家都会好。女人要好好爱自己,用小确幸滋养自己,杯满自溢,你会影响全家人。

        感恩遇见,一切都是最好的安排。

推荐阅读更多精彩内容